| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我好气啊~! 台湾人怎么可以这么说中国!!

12万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
Vivien,yan 发表于 2010-10-16 20:41:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4617 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我必须要承认, 台湾没有回归中国, 可我一点也不排斥台湾人.

但是, 我在Facebook上看到台湾人如此形容中国! 我真是TMD气不过, 虽然只不过是12字的描述,

我还是很生气的!! 如果ozyoyo上有任何台湾朋友, 我要先说句sorry, 我不针对台湾人, 但是也请台湾人对中国尊重吧!

好吧, 也许我是偏激了点~!

第一个评论看到的就是他, 真是气死.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
AV4sale 发表于 2010-10-16 20:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你气什么,中国的睾丸上的人想说什么就说什么
板凳
细长细长的 发表于 2010-10-16 20:57:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次看到这种图我都狠生气,完了之后就是无奈。。。确实。咱祖国的假货实在是让人无语。但是我们在发展,我相信大部分的台湾同鞋还是友善的。至少我碰到的认识的都很好。当然了。。也碰到过一个让我狠气的。不过气愤之余我发现大部分的这种人都是对大陆理解不深,或者是压跟没有去过大陆,他们对大陆的印象都是人云亦云来的。我会建议他们去大陆看看。相信他们会发现祖国的美好,对于那种死硬派,lz一笑而过吧。没必要和那种人生气。当然这种发泄还是必要的~~
地板
细长细长的 发表于 2010-10-16 20:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz其实你仔细看看这图就会发现。。作图的人明显是个盲目自大的人。。。至于那个什么邦交国。。。呃。。
可可-winnie 发表于 2010-10-16 23:32:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很是无语  那台湾人   真是不知怎么说了
毛=.=毛 发表于 2010-10-16 23:44:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我他妈就愤青了~ 别他妈让我听到有台湾狗在我面前这样说话! 非删他不可~  我就当那没素质的了~ 给有素质的人解解气!
April 发表于 2010-10-16 23:46:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么我看了会觉得好笑呢。。呵呵。。要是台湾人都是这种智商,中国都不用武力收复了啊。。哈哈哈哈。。
佑威1989 发表于 2010-10-17 00:12:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看了觉得有点搞笑,挺有创意,部分属实~~
弋凝single 发表于 2010-10-17 00:30:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你看过一套名为<XX眼里的中国地图>
那里面也是用这种形式列举了不同省份心目中其他省市人的形象
你就会觉得台湾人列这么一个出来也是情有可原的
我们中国人自己都在嘲笑和讥讽自己
为什么别人就没有权利来嘲讽我们呢?
hallo蘑菇 发表于 2010-10-17 00:32:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了以后只觉得有意思~ 突然有个疑问就是..谁先叫那个岛是台湾的? ..说中文的炎黄子孙的土地自古称为中华..台湾这个词是我们中华子孙叫的...我说台湾的朋友们..政见不一无所谓...别突然把一个省的名字当成自己的国家..有种就换个词...台湾这词是我们叫的...我们中华子孙叫的..不是日本杂交后代.或者美国狗腿后代叫的...