| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

我好气啊~! 台湾人怎么可以这么说中国!!

amihee 发表于 2010-10-17 00:42:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只能说....童鞋,淡定吧~你看他们把台湾画那么大,就知道他们的思想在步谁的后尘。

全世界都是棒子的思密达~
hazel21yy 发表于 2010-10-17 00:59:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
w
Buuzaster 发表于 2010-10-17 01:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这图我之前也看过... 他有一系列好多组图
是以个国人个省份的人的角度看世界
这只是纯粹消遣打发时间的恶搞图....
其中加油添醋 夸张用词 纯属消遣...
lz不要太在意!还希望大家也不要再这里挑起种族纠纷!
gleshutte 发表于 2010-10-17 02:01:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈 台湾人的大靠山美国佬都被说成邪恶帝国了~更何况天朝了
fckya 发表于 2010-10-18 19:04:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这有什么气的,这种台湾人见得多了,就当自己儿子青春前叛逆期,随他自己闹去,饿了还是要回家吃饭的,根本不需要管
qqwwooo123 发表于 2010-10-19 20:31:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
气啥,一看这图歪歪扭扭的,还卡通动漫的,明显小逼崽子毛没长全就开始分析国际形势了
kake_l 发表于 2010-10-20 04:15:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先我对这个Bond Chiang的台湾人感觉不是很尊重我们中国人,心态不好~希望他可以改正.
其次我们国也要反省,在某方面别山寨了,要自己研发,自己要争气.
其实有非常多的东西国内还是比较好的,为什么要模仿外国的呢?就是我们国人啊,喜欢外国的什么的,不认自己国的,学的,用的,都向往外国,教育是很重要的,就如净空法师说:"我们中国人是时候认祖归宗了"
现代人呢都推崇洋化,都逐渐忘记中国过去5000年的教育和文化.
但在我心中,中国是一个我最尊敬的国家.
Magic8 发表于 2010-10-22 07:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
图片很有趣 但我也是China的,虽然不会气氛 因为楼上有人说嘴长别人上让别人怎么说都行,
但只能说做图的实在很脑残,要是娱乐成分,确实做到了,要是娱乐以外,实在有点过分,世界每个地方都被说的差之外还是差,最后还是差,最好都在taiwan?
诺诺 发表于 2010-10-22 09:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
童鞋们  小盆友,蛋定啦~~~没看到“强大的台湾”吗?    这还不能看出作者是个特殊教育学校出来的嘛..
CodFish 发表于 2010-10-28 16:11:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
《xx眼里的中国地图》那里每张图的效果和这张都差不多,都是一些调侃而已,不必当真
“黑心商品”和“诈骗集团”我还觉得蛮写实的,毕竟国内毒米毒油毒盐毒奶粉的情况太多了,政府和商家也不讲诚信。中国是发展了,国人是有钱了,但是这些东西不改变也就改变不了别人根深蒂固的印象
而且基于是套图的关系(还有全国各省、主要城市和香港),作图的作者还不一定就是台湾人。