| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

QUT的快捷课程

上校

楼主
    qq1392214 发表于 2008-10-31 14:00:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4750 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有哪位GG,JJ可以解释下QUT的商科快捷课程到底是怎么回事吗???和EAP有区别吗????,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    anessa 发表于 2008-10-31 16:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    什么快捷课程...没听说哦~
    板凳
     楼主| qq1392214 发表于 2008-11-1 23:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# anessa 的帖子

就商科的pathway也叫diploma(总共读3年)
    地板
    anessa 发表于 2008-11-2 10:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# qq1392214 的帖子

啊..明白了.学位上的区别吧..看自己了,想容易点毕业就diploma.

评分

justin + 5 + 5

eddy.ge 发表于 2008-11-2 13:16:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    第一年在 国际学院 读DIPLOMA 毕业后拿到DIPLOMA学位 同时将DIPLOMA的学分换成第一年FACULTY学分 继续读大学二年级 两年以后顺利毕业的话拿到商学学士学位 个人觉得有益无害 第一年DIPLOMA基本上是和华人在学 老师要求比较低 也会尽量放低语速 等到基础扎实以后到GP读FACULTY的时候 才能应付得过来
    推荐读这个 推荐你来QUT

评分

justin + 5 + 5

eddy.ge 发表于 2008-11-2 13:22:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对了 还有EAP
    到QUT读书需要 两类成绩 一类是ACADAMIC的成绩 就是高中会考成绩 高三成绩 如果没有这些成绩的 学校在国际学院设立了 FOUNDATION课程 这个课程是为没有 ACADAMIC成绩的学生准备的
                                              另一类是 英语语言能力 例如雅思 学校商科FACULTY的要求是6.5 如果你没有达到6.5 学校在国际学院设立了 EAP 课程 没有达到6.5的学生只要顺利毕业EAP就可以读FACULTY

关于QUT入学的事情不明白的还可以问!
     楼主| qq1392214 发表于 2008-11-2 18:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 6# eddy.ge 的帖子

谢谢 ,我就是雅思没到6.5,EAP难吗??
    anessa 发表于 2008-11-2 20:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 7# qq1392214 的帖子

目前没觉得特别难,不过作业挺多的~~
     楼主| qq1392214 发表于 2008-11-2 21:30:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 8# anessa 的帖子

哦,我听说有2种EAP,65%和50的,有什么区别吗??
    anessa 发表于 2008-11-2 22:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 9# qq1392214 的帖子

那你是要读diploma还是degree呢?
    50%是对diploma来说,所以相对容易.学的也简单.
    65%是对degree的,讲的比较学术英语.学的也难
    高级模式