| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: AirKID

出卖白色iphone 4

毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# jiangyinlike

当然有~  也就只有老乔有吧! 你要说是从富士康流窜出来的我信! 但是楼主说的是第一批和黑色一起出来的~ 是正规渠道!
Nicklovely 发表于 2010-10-18 21:34:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 毛=.=毛

毛毛,咱消消气~~~~
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# jiangyinlike

但是那个几率=0! 根本无法从员工手里弄出来~ 每天上班下班就像对待贼一样的检查~
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# Nicklovely

不是~    你要说全球已经发布了,你整个假的来骗大家,这个有情可原!  这全世界还没发布的东西,你先整来卖来了~ 然后还大言不惭的告诉我头一批英国第一周出来了! 那为什么大家都去买黑的不买白的,为什么竟然没一个人说他有白的。。。
jiangyinlike 发表于 2010-10-18 21:51:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jiangyinlike

但是那个几率=0! 根本无法从员工手里弄出来~ 每天上班下班就像对待贼一样的 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:41

这个咱们就不要考证怎么出来了,有肯定是有的,还是那句话,不是正常渠道的。
LZ要卖就让他卖呗,愿打愿挨。
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# jiangyinlike

唉~ 也是,我也是爱管闲事~ 但是我就是气不过这样的人! 我记得我上学的时候,那时候都时兴穿NIKE篮球鞋! 追球星系列的。麦5还没上市,我们学校就有人穿上了。。。 而且还在那炫耀~~~~~~~~~
hallo蘑菇 发表于 2010-10-18 22:02:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在一个白色的前面板700人民币..后背板只要300..  
如果你说内部流出还好点..你说你从英国买的..那不是扯淡么~ 现在什么年代了~ 网上一点消息都查不到的~ 你给我发个网站我瞧瞧看?
AirMartin 发表于 2010-10-19 09:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ被你喊的不说话了!!!!
Nicklovely 发表于 2010-10-19 11:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# 毛=.=毛

嘿嘿~~~楼主2就让他2去吧。就算真的有白的,那肯定不肯卖的。
petertang 发表于 2010-10-19 15:33:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,白色的iphone4没上市真不是因为什么天线问题。而是因为对玻璃面板上色的工艺不达标罢了。作为一家以完美著称的公司,apple不准许这种过失,于是就延期了。