| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

出卖白色iphone 4

楼主
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 20:43:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白色出了?
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 20:47:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大哥~你这是美国的吗?还是中国的?我真他妈想骂人~ 你整个国内的山寨机跑来骗这帮人来了啊? 黑色现在货都不是人手一个呢,白色就他妈出来了?

大家小心这个骗子
板凳
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:12:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是有什麼惡意,
但是這位會員请你说话小心一点?
一,我没有说明这个电话是从中国来 ...
AirKID 发表于 2010-10-18 21:00

http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-BUYNOW-IPHONE-INDEX
   这是UK的APPLE官网! 你的意思是说,官网上没有公布机器可以网购,实体店就已经卖裸机了?  这个东西日本,美国,没有出货,反而英国先出了? 麻烦你把盒子的照片,UK的发票照下给大家看看呗!

威峰网相信你应该知道吧,国内最大的手机论坛~ 那上面连个毛IPHONE 4 白色的消息都没有~ 已经明确说了,是今年年底~

你怎么那么牛B就有IPHONE 4 白色了?
地板
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:17:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当时生产零件是韩国的一个公司,中国富士康负责组装~ 黑色的零件迟迟不能送到富士康,黑色被耽误了很久! 根本就没有白色的零件~ 而你,牛B的竟然有白色! 如果有白色,1300??? 早就有人拿出来炫耀了
http://stock.hexun.com/2010-09-20/124967945.html(乔布斯的回信)
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:24:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你回我的帖子哪去了?什么视频,什么GOOGLE
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:34:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# jiangyinlike

当然有~  也就只有老乔有吧! 你要说是从富士康流窜出来的我信! 但是楼主说的是第一批和黑色一起出来的~ 是正规渠道!
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# jiangyinlike

但是那个几率=0! 根本无法从员工手里弄出来~ 每天上班下班就像对待贼一样的检查~
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# Nicklovely

不是~    你要说全球已经发布了,你整个假的来骗大家,这个有情可原!  这全世界还没发布的东西,你先整来卖来了~ 然后还大言不惭的告诉我头一批英国第一周出来了! 那为什么大家都去买黑的不买白的,为什么竟然没一个人说他有白的。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-18 21:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# jiangyinlike

唉~ 也是,我也是爱管闲事~ 但是我就是气不过这样的人! 我记得我上学的时候,那时候都时兴穿NIKE篮球鞋! 追球星系列的。麦5还没上市,我们学校就有人穿上了。。。 而且还在那炫耀~~~~~~~~~
毛=.=毛 发表于 2010-10-19 20:28:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# petertang

就算没问题苹果公司也不会让白的和黑的同时问世,这是苹果公司多年的战略计划~   当时3GS 出的时候不也是先黑后白嘛