| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

我艹.. 看到美女素颜, 我想骂人

chenjin8897 发表于 2010-10-19 18:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Showtime

我已经长的够丑的了,我可不想二次毁容
April 发表于 2010-10-19 23:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其他都可相信,下巴一定PS过,再化妆也不可能变尖那么多。。
sz13th 发表于 2010-10-19 23:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.............
kake_l 发表于 2010-10-20 12:46:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好的化妆还是PS最管用的
danny01 发表于 2010-10-20 20:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# Vivien,yan

不会吧!真是一个人??
danny01 发表于 2010-10-20 20:21:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看照片不是一个人,首先脸的大小再画也不能小那么多,尤其是下巴,2是鼻子的形状不一样,尤其是鼻孔太不一样了,3是一个单眼皮一个双眼皮,4是没见过化妆一半还换衣服的,综上所述,装前和装后其实本来就不是一个人。呵呵!鉴定完毕!
细长细长的 发表于 2010-10-20 22:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
化妆,ps。。。这两样神器造就了多少的心脏病患者阿
雅策君 发表于 2010-10-20 22:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是同一个人 ..
面对事实,正视神技吧
凌雪 发表于 2010-10-21 11:17:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歐! 太過分了, 這不叫化妆, 這是欺敵,
其實老祖宗早就相傳下來了, 這叫 易容術 哈!
jyhsouth 发表于 2010-10-19 00:35

怎么会是欺敌? 哪里来的敌人呢?古人云,认为悦己者容,呵呵,难道那些就是敌人?!

唉,谁能教我易容术 那就更好啦~ 为什么都失传了呢。。。
凌雪 发表于 2010-10-21 11:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# chenjin8897

看来我们要学的不仅仅是化妆,更要学习PS。。。。。加油!