| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Daisy一条鱼

租房碰上两傻逼,两年多来头一回。

楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 09:01:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 凯西

是啊,很烦的。
 楼主| Daisy一条鱼 发表于 2010-10-21 09:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# michaelbrain

他们总数加起来有三个人呢,我一个连骂都骂不过他们,更别说动手了。没把握的仗坚决不打。
buttonzhu 发表于 2010-10-21 09:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hehe, LZ yao dan ding...
wuwenbin321 发表于 2010-10-21 09:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# Daisy一条鱼

你可真够好的,现在都这样了,所以宁可多冤枉别人,也不能让自己受委屈!!
有些贱啊, 不到万一,不要使用此方法。
lolo 发表于 2010-10-21 09:21:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# Daisy一条鱼

她这是心虚的表现啦 因为你们说了她 她只能夸大这个来跟你们辩驳啊 如果没有这种事情 她还能说什么呢 如果你们去找房东 她照样会说你们也不怎么样 还不是不爱护卫生什么什么的 这样你觉得房东还会偏袒你们么?因为房东不知道事实 他只会听别人讲 这样对你们一点优势都没有 到时候别给房东还真的灌输了个你很88的印象 反而给自己找了一鼻子灰哦 所以MM 是别生气啦 以后你就注意点 如果这样她还是没有改变 你再去跟房东说 她也无话可说咯~
AV4sale 发表于 2010-10-21 09:31:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫床这种事情在澳洲还真的挺经常发现的

但据本人观察最后解决办法只有一个

非常老套的办法

以其人之道还治其人之身

你也带个人回来,好好的叫上那么一晚

保证见效,无效退款

以后他们会收敛很多
赛罕塔拉 发表于 2010-10-21 09:33:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主淡定……这边极品太多了……
路边的小石头 发表于 2010-10-21 09:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也租房子给别人,从我的角度看,你房东做的不好.

半夜做饭,吹头发,还有运动...这些声音不管他们是否有意,只要影响到了别人就是不对的,你的房东应该出来制止,尤其是你生病的时候,他更应该说明你需要休息. 说白了,就是正常的做息时间不该因为任何人而变化. 我以前打扫卫生也是,下午2点了我吸地,还有房客说我太吵,我就告诉他我绝对不会早晨8点吸地,但我也不能因为你不起床把吸地时间改为凌晨2点.

东西少了这个问题房东确实很难做,他也没看见,说白了,就是你自己没抓现行你也不能说是他干的.我有个哥们很经典,知道有人偷着用, 把洗发水倒出来后,灌进了白醋....结果有人一用发现不对也晚了,满浴室醋味,等于当场被抓..............
berserker0131 发表于 2010-10-21 09:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这事可怜~ 遇到不好的roomate是很讨厌啊
辛欣 发表于 2010-10-21 09:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的LZ 希望身体快快好起来哟……