| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 统计一下大家都是参加几次路考拿到驾照的

楼主| danny01 发表于 2010-10-23 20:02:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# PUNKCHERRY

这个要看个人悟性而定了,有见过一个跟驾校学了60多节课,考试两次还是Fial,后来驾校教练都不好意思教她了,让她换个教练吧!呵呵!
    毛=.=毛 发表于 2010-10-24 11:33:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 7# danny01

他是爷们- -#
    GTA900 发表于 2010-10-25 13:43:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  luhc181

妹妹厉害呀!
    danny01 发表于 2010-10-23 15:56

這位是男的
     楼主| danny01 发表于 2010-10-25 15:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 14# GTA900

啊!现在都怎么了,好好的男的干嘛要装女人呢?唉~!
    pengw 发表于 2010-10-25 16:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也是手牌一次过的,挺容易的其实,有时候也要看看人品阿
    MR33 发表于 2010-10-27 23:57:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    手动一次,15分种搞定,高速都没上,3年前greenslope考的
    nanseanybao 发表于 2010-10-28 00:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    一次都没有直接拿爱尔兰的驾照换。。。。
     楼主| danny01 发表于 2010-10-28 08:49:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 18# nanseanybao

啊~!什么意思?爱尔兰的驾照能在澳洲用吗?
    nanseanybao 发表于 2010-10-28 15:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 19# danny01

直接换成Queensland的驾照就OK了。。。。规定是要在使用爱尔兰的FULL LICENCE 3年以上。。。。
     楼主| danny01 发表于 2010-10-28 16:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哦,跟中国驾照要求一样