| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: danny01

[其他] 统计一下大家都是参加几次路考拿到驾照的

流落海外的鱼 发表于 2011-1-1 12:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    第一次遇变态种族歧视女考官,
    第二次限速四十没看见,
    第三次完美过关,考官评语:Great Driver
    David123 发表于 2011-1-1 13:50:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我二月4号 11点考路考, 我想知道 大概都考些什么? 我开车已经有3年以上了
     楼主| danny01 发表于 2011-1-1 22:06:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 45# David123

都开了三名年了害怕什么??
     楼主| danny01 发表于 2012-6-16 12:10:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    crysisbillylee 发表于 2012-7-14 20:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    纯属看自己开的怎样, 如果几次都过不了, 或是好几次才过, 说明开车技术本身就有问题, 这样的人上路也是危险, 对自己对别人都是杀手. 我是一次过的
    大耗子 发表于 2012-7-20 12:13:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1.....................................................................................................
    berserker0131 发表于 2012-9-13 10:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    今天刚考~ 一次过了~ 哈哈
    Ivan 发表于 2012-9-13 12:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    - - 没考之前都是各种慌..  一次过 妥妥的.....不过考得时候 考官带着我 绕了好久
    sj888327 发表于 2013-1-4 13:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    问个问题呀  这边路考  考的车 是手排或者自排 是不是来的驾照不一样?
       向国内 是 C1 C2这样的 open牌也分吗?
    hinsc 发表于 2013-1-4 18:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    考自動的出來是CA 手排就是C
    CA只可以開自動的車 C都可以開