| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

南岸tafe语言学费问题!急

少校

楼主
    lydia 发表于 2008-11-3 19:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2384 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的朋友们,有没有人知道南岸tafe语言多少钱一周呀,以为我已经交了学费4101,可是学校说学费算错了,要加到6101,这样的话就等于300多一周了,不知道他们是不是骗我,有没有朋友知道那语言到底多少钱一周,帮帮我谢谢啦~~~我还要和他们谈判呢哎~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    FREDDIE 发表于 2008-11-3 19:37:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你要清楚的告诉别人,你是读的哪种语言班,读多久,是什么时候申请的,是中介还是学校要你加钱?

别人才可以帮助你
    板凳
     楼主| lydia 发表于 2008-11-4 02:26:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是学校要我加的钱,说是算错了,申请的雅思语言班,有没有知道的朋友呀
    地板
    victor19840806 发表于 2008-11-4 03:19:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我去年读的时候是280一周,现在不知道多少了,自己去网站查一下,或者发e-mail问一下学校的人,邮箱地址学校官网上都有,学校官网google上可以找到。

评分

justin + 5 + 5

FREDDIE 发表于 2008-11-4 13:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Southbank Institute Language Centre has a set fee structure for
    all General English, IELTS Preparation, Cambridge and EAP
    Tuition fees
    2-24 weeks: $280 / week
    25 weeks or more: $260 / week
    Enrolement fee: $150

评分

justin + 5 + 5

楼主| lydia 发表于 2008-11-4 20:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哦我查到了,谢谢朋友们呵呵
    高级模式