| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Yon

[Brisbane] who am i???? must see

楼主| Yon 发表于 2008-11-5 09:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 marthama 于 2008-11-4 22:46 发表
天哪。。怎么照片这么大啊。。我可不是有意吓大家的。。千万别做噩梦。。。

wow.. ur pics are really really scary.. hahaa..luckily i din see this at nite
 楼主| Yon 发表于 2008-11-5 09:50:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-11-4 22:46 发表
*dabin13} *dabin13} *dabin13} *dabin13} *dabin13}

how dare u gave me lousy or minus my money??? fine.,. next time u WALK HOME
怕瓦落地 发表于 2008-11-5 13:46:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
www.yearbookyourself.com
这上面弄得
晴天娃娃 发表于 2008-11-5 14:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{ty}
亲爱的提子 发表于 2008-11-5 15:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个第一张我看的时侯第一反映是:

香港那个名星,刘松仁~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈$em28$
大T木 发表于 2008-11-5 16:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
justin,ouzi,leslie,火星,恭喜你们成为了Yon的被整对象
真搞笑,martha你的照片真恐怖。。。。哈哈
Adiós-火星 发表于 2008-11-5 19:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然无聊人做无聊事...
giveme_salvia 发表于 2008-11-5 19:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈哈!!好搞笑~~
janetfm99 发表于 2008-11-6 18:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
{pz} {pz} {pz} {pz} {pz}
鸥子 发表于 2008-11-7 08:59:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老大和火星这张太经典了!哈哈!!收藏了!Well done Yon on 老大and 火星 's pic! $em23$