| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 图说温家宝~~不断更新~

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2008-11-6 01:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5099 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想题目就想了半天。。。因为实在拿捏不准是用花痴的心情还是用感动的心情来开这个楼。

考完了2科~今晚休息~答应了大宝~所以来开楼了~

图片来自天涯的几个高楼~

边花痴边煽情吧:)

PS:宝宝这个称呼是真心发自对温总理的喜爱,没有装可爱恶心人的成分。

镇楼图:

国宝对照图:

PART 1: 图说历程~

很多花痴女说宝宝年轻的时候有梁朝伟的感觉~

小时候

青年时的温家宝不但是帅哥,还是驰骋草原的男人

帅~气场啊~~

不知道哪年。。。

92年

98年

98抗洪

03年

帮助农民工讨薪

2005年1月2日陕西省铜川市,温总理在遇难的陈家山矿副总工程师牛铁奇家慰问

2005年2月8日除夕之夜温总理专程来到看望因艾滋病失去亲人的老人和孩子

2006年农历除夕温总理在钻井工地和工人共度除夕

向08雪灾中湖南殉职电力职工的家属鞠躬

温家宝看望长沙火车站滞留旅客

512 国殇,

温家宝抵达都江堰向压在废墟中灾民喊话

温家宝蹲坐在废墟上对着孩子说,我是温家宝爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救

图片发到这,你注意到了吗,总理一点一点的,老了。

而08年的图,从年初到年末,可以看到,宝宝以让人心疼的速度憔悴了下去。

让人们真切的意识到,四处奔波的总理,其实已经是66的老人了。

转一段文字:

国难当头,也许是心的颤抖
        电视上,我看到总理的脚步
        竟有些许蹒跚
        看到他的两鬓斑白,突然想起
        这是一个已逾花甲的老人
        再过四年,年事古稀
        再让我们想象一下
        一个66岁的老人,他本有的生活轨迹
        应该是端着茶杯,躺着藤椅听于魁智
        或者就一壶老酒
        喜谈风云际会,笑看儿孙绕膝
        但这个老人有点特别
        他似乎更喜欢天上,飞来飞去
        那一年的非典医院,那一年的矿难现场
        那一年的冰雪前线,这一天的地震中央
        他似乎爱上孤独
        多少个万籁俱寂的夜晚
        他孜孜的在赶路的途中指点规划
        多少个满目创痍的场合
        他奋力的鼓舞在人潮之颠
        不要以为他掌握着权利
        他最谨慎的言行也牵动着社稷
        不要以为他没有天伦之乐
        只是他的时间并不属于自己
        不要以为他很快乐,很享受,以为他
        不厌其烦的展现自己
        哪个66岁老人的生命不是充满
        疲惫和叹息
        你说的也是对的
        在其位,谋其职,这是他的本分
        也许仆仆的风尘将追随他一生
        也许前行路上会遇到更多的
        坎坷,荆棘
        也许老人要去印证一句先贤古话
        鞠躬尽瘁,死而后已
        这恰恰是民族的魂魄啊
        老人在神州大地树立起精诚楷模
        我们又怎能不去尊敬
        我知道,在这个灾难发生之时
        每一句感谢的话都背负着沉痛
        但我宁愿铭刻着沉痛对老人去说:
        去年冰天雪地里您拉着我们的手,告诉我们
        要坚定信心,战胜灾难
        此刻虽然相隔千里,我想送上一句:
        谢谢您,总理,
        前行路上,保重身体!
        明天的太阳会打在我们每个人脸上
        我们应该记住,其中有一缕
        是一个66岁老人用生命焕发的光辉

犹豫了一下 下面这部分是放可爱图还是感人图。 还是缓一缓吧:)  先上老爷子的可爱图~~

08一年的风风雨雨,让老爷子的脸上很少出现这种笑容了。

PART 2: 爱笑的总理~

温家宝总理抱起新生的婴儿,笑逐开颜。这是他奔赴灾区期间第一次展露笑容。

可爱的帅~~~~

这时候多年轻啊。。。。

在聋儿康复中心看望小朋友

最后再甩张国宝对照图收尾呼应。。。。。睡觉去了~~~~未完待续。。。。(8号以后再续了。。。{ganga} )

评分

petertang + 20 难道受人尊敬、爱戴的温总理只值15分?希望 ...
justin + 10 + 10 精品文章
imbonnie + 5 + 5 我很赞同

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-11-6 01:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
温宝宝#83##83##83#..........
板凳
老切 发表于 2008-11-6 01:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多图片看不到诶。。
地板
小小 发表于 2008-11-6 01:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从小到大真的差别很大啊~不过温总理确实总是很让人感动~*dabin8}
 楼主| Jie 发表于 2008-11-6 01:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 老切 于 2008-11-6 01:35 发表
好多图片看不到诶。。

啊啊?~~不是吧。。。我弄的好辛苦。。。。

大家看的到图吗?
justin 发表于 2008-11-6 01:59:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Jie 于 2008-11-6 01:52 发表

啊啊?~~不是吧。。。我弄的好辛苦。。。。

大家看的到图吗?

不少看不到阿.难道你全部看得到?
鸥子 发表于 2008-11-6 02:02:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多图片都失效了!这娃儿修补一下咋!不然咋能帮你顶撒!~~
 楼主| Jie 发表于 2008-11-6 02:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-6 01:59 发表

不少看不到阿.难道你全部看得到?

我汗死。。。我全部看的到啊。。。。。

看不到的多吗?
justin 发表于 2008-11-6 02:28:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Jie 于 2008-11-6 02:12 发表

我汗死。。。我全部看的到啊。。。。。

看不到的多吗?

有4,5幅看不到而已,还可以.
老切 发表于 2008-11-6 02:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 温家宝看望长沙火车站滞留旅客
2 .512 国殇,温家宝抵达都江堰向压在废墟中灾民喊话
3 .温家宝蹲坐在废墟上对着孩子说,我是温家宝爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救
4 .其实已经是66的老人了。
Part2 爱笑的总理的前5张
还有倒数1,2,4,7看不到

报告完毕