| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-28 16:17:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在想要不要发个求包养的帖子!哈哈
wenyu1234 发表于 2010-10-28 16:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛啊,改征商婚了。。。慢慢征着吧,阿姨我出去玩去了~
小贵 发表于 2010-10-28 16:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不是合法的吧 =。=
那么desperate, 既然不是为了钱,那为什么?
女朋友也不是这么找法--
原来你的身份不过就值那么点钱
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-28 17:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# 小贵

不好意思,我从来没把这个身份值多钱放在心上,如果有选择我宁愿不要!!!!!所以不要拿你的思想来教育我!你认为这个身份很值钱!但是对我来说!!!!跟本不值钱!!如果可以换!我宁愿用这个身份换一个能真心在一起的老婆!@
aphroditehottie 发表于 2010-10-28 17:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你认为为它不值钱还把它提来提去的
假不假?
不值钱就干脆别在你的帖子里提到
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-28 18:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似这是我第一次提到好不?
小贵 发表于 2010-10-28 18:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# ﹏灰冭誏

谈不上教育你, 只是站在旁观者的角度

=。=‘‘ 我只是说这是不合法的

找女朋友都找得祈求的份上了,没女生会喜欢没自信的男生!
倒不如多出去走走,认识认识女生

但是好似LZ开这帖的目的是赚钱,所以还是祝你好运。
小贵 发表于 2010-10-28 18:19:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# aphroditehottie

既然有身份都找不到女朋友,那就用我的这个身份赚点钱吧!

说的是PR身份吧???
那不是有PR的都有钱赚?
LOL 我也有PR, 几时也来开个证商婚的帖,最近口袋有点紧
如果是Citizen,价钱会更高吧
小贵 发表于 2010-10-28 18:52:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝LZ生意兴隆
 楼主| ﹏灰冭誏 发表于 2010-10-29 01:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了!就当我说着玩吧!