| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ﹏灰冭誏

征商婚

qqwwooo123 发表于 2010-11-3 04:58:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上搞对象哪有靠谱的。。
iloveyoupp 发表于 2010-11-3 11:33:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主的想法并不应该受人鄙视,看看中国,多少人因为假结婚走出国门?假结婚在中国是多么的普通。外国人本身的经济条件就比我们好,人家都要靠身份来赚钱,为什么国人就要被鄙视?太不公平了。
iloveyoupp 发表于 2010-11-3 12:19:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看江苏台的非诚勿扰,问个问题,绕来绕去,不去正面回答,不敢表现真实自我。最后都有机会牵手,而上来就把自己的缺点全说出来,不去刻意讨好女嘉宾,生活中的真实体现,就都被灭了。那些被灭的人的共同回答就是,我不虚伪不装,这就是真实的自我。没有什么善意的谎言,虚伪的外壳,就是两字。诚实。我看很多事物都很淡定,没有觉得好或不好,别人敢把很多人想做却不敢让人知道的事做了,却遭到很多人的攻击,也许在这些人中也有根LZ同样想法的人。每个人都有自己的选择权利,为什么冠希哥艳照门一出,搞的自己跟那些女的身败名裂。而之后兽兽,闫凤娇的艳照却把她们搞火了?因为国人的思想也在进步。在广东有句话叫,笑贫不笑娼。可见尊严在金钱面前时多么的一文不值。放下道德伦理,做出卖肉体的交易,人为财死,鸟为食亡。其实很多人都在出卖自己的道德来增加财富,房地产的豆腐渣工程,饮食业的地沟油,臭猪油,销售业的假货,以次充好,各个行业都被潜规则。朋友们,也许你的父母,或者你本人也在做着相关的工作,难道你就真的敢保证,你或你的家人赚的钱都是干净的么?你自己赚的钱也都是没有一点杂质的么?LZ不管是图钱还是图色,我觉得最起码他敢表现出自己的想法,就好像之前有个朋友,说要搞色情行业,为什么没有一个人去鄙视他,谴责他,而全是随声附和,兴趣盎然,个个跃跃欲试,蠢蠢欲动。难道色情不正是被国人所鄙视,所唾弃的行业么?最最底下的出卖肉体灵魂来赚钱的职业么?在中国,如果你们看到这个人是搞妓院的,搞按摩院的,带妓女的,你会觉得这个人很高尚么,你会愿意跟这种人打交道么,你会觉得他的钱来的很干净么?如果说开妓院是被人崇拜,被人羡慕的,那LZ就算是靠PR来赚钱,有为什么要被炮轰?如果LZ出发点是图钱,我觉得也比不上前者,楼主只是让一个女人同一个男人上床,但是前者是让很多女人跟不同的男人上床,也许还包括涉世未深小女孩。姑且不论谁是谁非。也许这也只是楼主的一个方式,也就就有人需要这个方式,如不然假结婚为什么可以越做越大,随处可见此类公司,我在北京就碰到好多。所以我觉得楼主不应该被鄙视,被唾骂,从我们自身看看,难道我们都是很高尚的人么?如果你并不是很高尚的人,如果你曾经也欺骗过女孩子的感情,如果你曾经也脚踩两只船,如果你曾经也想过不合法的方式赚钱(坑蒙拐骗)。我觉得都不应该这样说,责骂别人来突显自己的高尚。我不是个高尚的人,但也绝不是个没有道德的人,我觉得大家都应该淡定的看这种行为,可以讨论,但是不要上升的人身攻击的高度。本人第一次写这么多。只是有感而发。文中无针对个人之意,请勿多号入座。本文只代表个人观点,只是希望国人可以和平相处,淡定对待每一件事,每个人有选择自己生活的权利,多一点宽容,少一点责备。不是每个品质高尚的人,都一定可以成为知心朋友,也不是每个道德底下的人就不可以。世事无绝对,一切皆可能。
s2706523 发表于 2010-11-3 18:22:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人观点吧   每个人都有每个人的想法  既然 他想征商婚   尊重 就好了嘛   谈不上支持  但是没必要这样吵来吵去   伤了和气多不好   本来出国来的人都不容易  生活单调不说  找个真心朋友都难 。
有勇气去寻找自己的幸福这又没有错。。 你至少比那些总想着去pub 找一夜情的 或是炮友的要好狠多  有的时候 没必要太关注别人对你的评价  你觉得你这样做事对的  那你就去做 !~

楼主  我还是支持你的!
hzm0203 发表于 2010-11-3 18:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给个价钱,让我看看值不值。