| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lee.zone

[寻找美食] 昨晚在西域什么面那个餐馆的惨淡经历。。。。

RDL85 发表于 2010-11-1 22:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我可以很负责的告诉你,他家的辣酱是秘制的,我们从2006年他们开门就去吃吃了两年才发现问题是辣椒~
一吃就拉~比泻药还灵~。可能你跟我一样肠胃不是很好吧,很敏感~
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-2 00:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主我可以很负责的告诉你,他家的辣酱是秘制的,我们从2006年他们开门就去吃吃了两年才发现问题是辣椒~
一 ...
RDL85 发表于 2010-11-1 22:38

意思就是说..他们家的用'一次就泻'牌辣椒酱...而且一用就是两年....?
Bania 发表于 2010-11-2 01:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般如果吃的东西不好。。要至少2个小时之后才会有反应。。半小时就有反应。。你之前还吃过什么了。。?
nmd 发表于 2010-11-2 01:16:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚来的时候听说那里还不错,就去吃,感觉不咋地,以为没吃到好的,结果试了N次之后全都那垃圾口味,真不明白这样的店怎么会有生意
Bania 发表于 2010-11-2 01:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过2次~还没拉过~哈哈
danny01 发表于 2010-11-2 01:22:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# lee.zone

是不是你去的时间太晚了,服务员等着下班呀,一般服务员态度差的时候都是急着回家呢,没准后厨也是一急着回家的主,一看你去的晚,不知道边做边怎么在心里骂呢,也没准是故意在菜里放了点什么呢。呵呵!
danny01 发表于 2010-11-2 01:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# RDL85

哇塞!很佩服你每次去吃都拉还坚持去呀!
迷失方向的灵魂 发表于 2010-11-2 01:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
保准爽死他!!!!!!
katrina.l 发表于 2010-11-2 02:05:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一点都不好吃,, 去过一次之后就再没去过!
darkcity 发表于 2010-11-2 10:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前也是跟不会说中文的朋友去过一次,服务员态度巨差,我不管点什么,她的反映就是:"啊?"。每一道菜名我必须重复一下,她必须"啊?"一下,不然不知道我点的什么菜。那眼神,那态度,吊,点菜跟施舍我一样。我们3个人吃火锅,给我们一张巨小的桌子,火锅放上来基本就没别的地方放菜了,服务员上菜也发现没有地方了,不过很聪明,直接给我,你没地方放我就有地方放了?从此再也没去过