| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lee.zone

[寻找美食] 昨晚在西域什么面那个餐馆的惨淡经历。。。。

路边的小石头 发表于 2010-11-2 13:21:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家一开始还不错的,慢慢就成这样了. 老板的儿子更逗,说自己是个BUSINESS MAN... 有个很大的生意. 我真日了, 那剪草的岂不也是BUSINESS MAN了??? 那我也是了, 只要挣钱的就都算了.
nana312 发表于 2010-11-2 13:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来是真的啊,我觉得拉肚子的事情也是分每个人的肠胃情况的,上次我们一家去吃饭,我就没事,结果我老公和我朋友也是拉了一个晚上,我们就再也不去了,
香香的奈奈` 发表于 2010-11-2 14:19:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超难吃
fckya 发表于 2010-11-2 14:25:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
垃圾店,吃过最难吃的店之一!!
zcy85611 发表于 2010-11-2 14:28:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目前还没有此经历~~~不过看了下大家的回复,好像很多人都对这家店很有意见。。
felicia 发表于 2010-11-2 17:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
服务态度真的很差。。。越来越差。。。
panda 发表于 2010-11-2 17:18:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
减肥的好去处
Vivien,yan 发表于 2010-11-2 17:38:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西域拉面口碑一向很好的啊`~~ LZ你杯具啊`~!!
wayne 发表于 2010-11-2 18:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去过不少回,感觉服务态度还ok了, 菜有几样还成
follow_me 发表于 2010-11-2 18:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我和我朋友一直去吃的,东西蛮好吃的,而且吃了也没拉啊,但服务态度的确差,由其是老板的女儿,那个吊样,看了都想扇她。最早以前他们在小台北楼上叫新疆大妈,生意超火的