| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 毛=.=毛

SkillsTech学校有一科ENGINEERING(MACHANICAL)怎么样

楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-11-10 23:56:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# ray.china

我晕~目前还没有?意思现在读这学校的学生想移民的一个都没成功呗~
    Bania 发表于 2010-11-10 23:58:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我正要去做TRA呢。。等我做完了告诉你哈
     楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-11-11 00:02:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 12# Bania

哈哈~ 你那是雇主担保!  我这好像不太一样吧~ 闹心,不行我就读砌砖,或者PLUMPER得了
    Bania 发表于 2010-11-11 00:06:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    TRA是技术评估  是申请某些移民的时候需要的一份材料~ 就和雅思似的
    所以不管是啥类型的移民 要是去做TRA的话 每个人都一样的~
    就像考雅思  管你是申请啥移民还是申请啥学校 每个人都一样~
    舟村长 发表于 2010-11-11 10:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shui a ??

zhe ge xue xiao ,zhong guo  ren bu duo.
    ray.china 发表于 2010-11-11 10:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 11# 毛=.=毛

不是啦,这个专业是有移民成功的,但都是之前毕业的学生。
    只是新政策出台以后,目前貌似还没有新的汽修专业的毕业生进入实质流程。
    就是说,目前在读的汽修专业的学生,都还没到该申请移民的时候,所以,新政策的具体实施和操作,暂时还没有人经历过。
    不知道我这样回答的是否清楚。
    高级模式