| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 发发我的家乡--昆明

中校

QQ
楼主
janetfm99 发表于 2008-11-12 19:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1677 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这几天网络瘫痪了,慢得不行了,趁现在勉强可以打开上来发几个图!!

评分

imbonnie + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
patrick.huang 发表于 2008-11-12 20:38:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
抢个沙发先
抢到沙发了再来编辑,很漂亮的地方,我喜欢昆明的气候,不冷不热,而且周围玩的地方实在太多了.人也都很朴实善良,虽然有个大妈不停得想向我推销玉,呵呵

板凳
imbonnie 发表于 2008-11-12 22:48:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好漂亮。。。
云南昆明,一直都想去,可是都没机会。希望今年假期能如愿呢。
对了对了, 听说大理也很美哦?
LZ 什么时候介绍一些云南旅游的tips吧~
先谢谢呢~~
地板
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-13 06:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 patrick.huang 于 2008-11-12 20:38 发表
抢个沙发先
抢到沙发了再来编辑,很漂亮的地方,我喜欢昆明的气候,不冷不热,而且周围玩的地方实在太多了.人也都很朴实善良,虽然有个大妈不停得想向我推销玉,呵呵

昆明的冬天和布市其实蛮像的,夏天不热,遇雨变成冬。本人贪吃,除了气候最喜欢的是各种地道的小吃。
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-13 06:50:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-11-12 22:48 发表
好漂亮。。。
云南昆明,一直都想去,可是都没机会。希望今年假期能如愿呢。
对了对了, 听说大理也很美哦?
LZ 什么时候介绍一些云南旅游的tips吧~
先谢谢呢~~

好滴好滴,我马上要去墨尔本了,等回来以后整理一些东东发上来。
改天给你吃大理的话梅,我上次带来的刚好还有,嘻嘻
Freya 发表于 2008-11-13 09:43:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
话梅...~本人最爱的!
早听说昆明是个好地方!
有些回国的飞机在指定城市因为天气原因不能降落的时候好象都转到昆明降~
imbonnie 发表于 2008-11-13 11:18:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 janetfm99 于 2008-11-13 06:50 发表

好滴好滴,我马上要去墨尔本了,等回来以后整理一些东东发上来。
改天给你吃大理的话梅,我上次带来的刚好还有,嘻嘻

你居然从国内带吃的过来了,哈~ 好强~~
要吃的要吃的~~ 大理的话梅。。。
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-13 17:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-11-13 11:18 发表

你居然从国内带吃的过来了,哈~ 好强~~
要吃的要吃的~~ 大理的话梅。。。

带了些吃的,下飞机就被罚了200多,55555555555
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-13 17:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Freya 于 2008-11-13 09:43 发表
话梅...~本人最爱的!
早听说昆明是个好地方!
有些回国的飞机在指定城市因为天气原因不能降落的时候好象都转到昆明降~

爱吃就好,见者有份~~