| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 整理一些照片,忽然之间明白了它们存在的意义。12月12日更新

亲爱的葡萄 发表于 2008-11-13 22:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大宝啊,大宝,我是葡萄$em92$
snail 发表于 2008-11-13 23:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大宝原来感情这么细腻的~   嘿嘿~   前面的都没我...~    哈哈

PS  小眼镜 表情太丰富了  傻乐 傻乐的  嘿嘿~
亲爱的提子 发表于 2008-11-13 23:12:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了大宝这贴~突然把我带进了很多回忆里~

第一次看见大宝~~~~~~觉得好眼熟,才想起,是在堪培拉就见过的一个女孩~.纯真,可爱,总拿着那个大炮~~~~带着一点傻傻的孩子气~$em34$

时间过的真快哦....转眼,都认识大家四个月了~~~~~~~~~``

有些朋友的足迹慢慢的淡了...又来了很多新朋友走进了这个论坛,走近我们的生活~

这四个月里,有些人,有些事变了~

但是不变的,是我们大家,纯纯的友谊~~~~~~~~~~~~$em34$ $em08$

大宝~~~~~~~~~~~好贴哦~~~~~~~~~~~支持~

期待后面的更新~~~~~~~~~~$em92$

楼主| imbonnie 发表于 2008-11-13 23:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-11-13 22:50 发表
大宝啊,大宝,我是葡萄$em92$

葡萄来~ 给个熊抱~!!!哈~~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-13 23:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 snail 于 2008-11-13 23:07 发表
大宝原来感情这么细腻的~   嘿嘿~   前面的都没我...~    哈哈

PS  小眼镜 表情太丰富了  傻乐 傻乐的  嘿嘿~

嘿嘿。。。蜗牛蜗牛你才傻呢~~  
哈~
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-13 23:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 亲爱的提子 于 2008-11-13 23:12 发表
看了大宝这贴~突然把我带进了很多回忆里~

第一次看见大宝~~~~~~觉得好眼熟,才想起,是在堪培拉就见过的一个女孩~.纯真,可爱,总拿着那个大炮~~~~带着一点傻傻的孩子气~$em34$

时间过的真快哦....转眼,都认识大家 ...

是啊,真的过得好快呢。
大宝也是,照片把我一下子带回到回忆里。
马上就要回国了,好多事情要忙。
等什么时候空下来了,一定好好地把照片整理出来。
我第一次觉得,照片带给人的回忆,是多么有意义的东西。
snail 发表于 2008-11-14 11:50:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 25# imbonnie 的帖子

把蛋糕做成冰淇凌的大宝才傻呢{ldln} {ldln}   

别以为见不到你 你就敢说我  告诉你 我记性可好着呢 哼哼
‰荆棘┌ 发表于 2008-11-15 07:33:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大宝 。... 还是那句话 ,, 认识你很开心 .....{gx}

第一张照片好有感觉 ,加上你 说的那些话 ... 有妈的孩子像个宝 ... // HAHA
snail 发表于 2008-11-15 08:18:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 28# ‰荆棘┌ 的帖子

hai mei shui ?  hai shi gang qi lai a ~  hehe    wo men hai zai fen dou ~   niu ba  ~  haha
泪染秋湖 发表于 2008-11-15 10:21:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
宝尼 我支持你!!!