| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 整理一些照片,忽然之间明白了它们存在的意义。12月12日更新

楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 01:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 justin 于 2008-11-16 00:28 发表
回头重温老照片。
总觉得特别的亲切。

老大,你那时候的发型真的好丑啊~~
现在帅多了呢~~ 真的哦~~
alice 发表于 2008-11-16 01:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 37# patrick.huang 的帖子

那是當然
大寳自己都講說是和我有一拼的孩子 當然要堅強
像我一樣堅強 哈哈哈
alice 发表于 2008-11-16 01:16:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 snail 于 2008-11-13 23:07 发表
大宝原来感情这么细腻的~   嘿嘿~   前面的都没我...~    哈哈

PS  小眼镜 表情太丰富了  傻乐 傻乐的  嘿嘿~

我要堅持經常不帶眼鏡!!!縂被講 四只眼....就你八只  哈哈
alice 发表于 2008-11-16 01:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 imbonnie 于 2008-11-16 01:11 发表

老大,你那时候的发型真的好丑啊~~
现在帅多了呢~~ 真的哦~~

髮型有變? 哦哦 我想起來了
自從某次 在小黑屋 老大被做了新的髮型設計....
bn890619 发表于 2008-11-16 10:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
攝影是可以攝出靈魂的
 楼主| imbonnie 发表于 2008-11-16 12:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 39# alice 的帖子

额。。。。低调点不行么?。。。|||
ALICE 我改天请你吃饭好不好 ?
晴天娃娃 发表于 2008-11-16 14:07:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,四个月,感觉却好像是很久以前发生的事情一样

喜欢回忆,伴随着伤感
很多人,很多事,在你回忆着回忆着的岁月里,一辈子都不会再出现了
想一想很难过,那么多开心的甜蜜的旧事,永远不会再发生第二次
多希望能重来一次,我会更珍惜所有的一切

每每回忆起来,嘴角上扬,感同身受,可是,还能回去么……
alice 发表于 2008-11-16 15:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 46# imbonnie 的帖子

好!!!!
justin 发表于 2008-11-16 15:48:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 晴天娃娃 于 2008-11-16 14:07 发表
是啊,四个月,感觉却好像是很久以前发生的事情一样

喜欢回忆,伴随着伤感
很多人,很多事,在你回忆着回忆着的岁月里,一辈子都不会再出现了
想一想很难过,那么多开心的甜蜜的旧事,永远不会再发生第二次
多 ...

只能不断再创造回忆,然后体验过程
Adiós-火星 发表于 2008-11-16 18:17:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看照片的感觉就是这样,以前开心的不开心的都一下子出现.