| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助,赶紧帮帮忙啊~~~

3万

中将

楼主
小水水 发表于 2010-11-9 16:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3183 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问大家,有谁知道要是一门课重修2次都没过会怎么样啊? 有同学说会取消学生签证,是这样的么??有的人说很危险,有的人说没事,怎么办啊???~~~麻烦知道的同学回答一下吧,谢谢啦~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
golden888 发表于 2010-11-9 20:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
griffith吗?应该没事的...不用担心....GPD过低会收到警告信,下学期多过点就好了
板凳
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-9 21:59:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# golden888

那请问是说如果我收到了警告信就要在下个学期全过呢?因为我现在有一门课是重修的,就是怕万一再不过就要取消签证了,谢谢啦!!
地板
golden888 发表于 2010-11-9 22:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
警告完了,你要是下学期GPA还是低,就麻烦点,如果下学期考的OK,警告就撤消了..没事的,放心好了,不会取消你签证的
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-9 22:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# golden888

我上学期挂了一门,但是没有收到警告信是怎么回事呢?谢谢回答啊~~~
golden888 发表于 2010-11-9 22:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才挂1门,没关系的,GPA在一个范围以上就没关系, 我知道的有人fail过一个课3次,还是没事的,GPA好就OK了
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-9 22:35:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# golden888

谢谢啊,马上就考了,虽然差的不多但还真是挺担心的,谢谢回答啊~~~
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-11 14:06:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有人能给详细回答一下啊?现在大家说法不同啊~~~
badyzy 发表于 2010-11-12 22:14:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我印象中同门课fail两次会有麻烦的事情产生。但不至于开除。
 楼主| 小水水 发表于 2010-11-13 17:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# badyzy

请问是什么事情会发生啊???谢谢啦~~