| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Eugene

愁啊!酒店管理应该选什么学校?

笨小孩 发表于 2008-11-16 03:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 16/11/2008 02:34 发表

在澳大利亚南澳洲的首府城市阿德雷得
    http://www.ozstudy.cn/html/liuaozhilu/xinqinggushi/yuanxiaozhuanye/2006/0817/4148.html法式蓝带酒店管理学院 Le Cordon Bleu
    www.lecordonbleu.com.au
    Le Cordon ...

首先,阿德雷得不在QLD,其次,这个应该是tafe之类的学校,不是大学。
     楼主| Eugene 发表于 2008-11-16 08:27:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢谢谢。。。
    china_doll 发表于 2008-11-16 10:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 笨小孩 于 2008-11-16 02:09 发表
    在QLD的话,就去Griffith Gold Coast Campus,这是绝对没错的

现在可以在brisbane读了,不用在GC~~~~
     楼主| Eugene 发表于 2008-11-16 16:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    现在可以在Brisbane读了,所以就意味着失去在GC的优势吗?而且在Brisbane读的师资是一样的吗?
    笨小孩 发表于 2008-11-16 16:41:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 16/11/2008 16:05 发表
    现在可以在Brisbane读了,所以就意味着失去在GC的优势吗?而且在Brisbane读的师资是一样的吗?

在Brisbane Griffith Mt Grove Campus,是刚开始的,个人感觉上应该还是要GC campus好点吧~~~
    哈哈 发表于 2008-11-16 21:31:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哈哈,再过一年就不是这仨的一个拉,慢慢想咯~
     楼主| Eugene 发表于 2008-11-16 21:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 哈哈 于 2008-11-16 21:31 发表
    哈哈,再过一年就不是这仨的一个拉,慢慢想咯~

我不读UQ啦,娃哈哈,如果拿得op 3之前,然后,去读Griffith多爽啊,应该有奖学金滴,UQ太贵啦
    哈哈 发表于 2008-11-16 21:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 2008-11-16 21:37 发表

我不读UQ啦,娃哈哈,如果拿得op 3之前,然后,去读Griffith多爽啊,应该有奖学金滴,UQ太贵啦

干脆去读tafe算了。哎。。。Op3在QU有讲学金么?可能性不大。。
    笨小孩 发表于 2008-11-16 22:14:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 16/11/2008 21:37 发表

貌似你明年读12年级,哈哈,我也是
     楼主| Eugene 发表于 2008-11-16 22:30:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 哈哈 于 2008-11-16 21:48 发表

干脆去读tafe算了。哎。。。Op3在QU有讲学金么?可能性不大。。

蜡笔小新同学 摆脱看清楚点啦 我是说 拿到op3之前 去读 Griffith。。。。 啥眼力 明天打击你一下才行 无法无天了不 哈哈
    高级模式