| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Eugene

愁啊!酒店管理应该选什么学校?

楼主| Eugene 发表于 2008-11-16 22:31:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 笨小孩 于 2008-11-16 22:14 发表

貌似你明年读12年级,哈哈,我也是

哇 这里竟然也能偶遇小弟弟啦 哇哈哈 兴奋~
    笨小孩 发表于 2008-11-16 22:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 16/11/2008 22:31 发表

哇 这里竟然也能偶遇小弟弟啦 哇哈哈 兴奋~

:funk: 你怎就知道我比你小阿,不想暴露年龄,我加你qq
    Mr.B 发表于 2008-11-18 16:06:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Eugene 于 2008-11-16 02:34 发表

在澳大利亚南澳洲的首府城市阿德雷得
    http://www.ozstudy.cn/html/liuaozhilu/xinqinggushi/yuanxiaozhuanye/2006/0817/4148.html法式蓝带酒店管理学院 Le Cordon Bleu
    www.lecordonbleu.com.au
    Le Cordon ...

法式蓝带的主校区是在悉尼的。
    但是这个学校出名的是它的法厨。而不是酒店管理。
    而且蓝带的酒店管理也只是大专级别。
    和UQ以及GU都不是一个级别的。更注重于实践性。
    当然如果是和QIBT比的话。那是好得没话说!

如果只是酒店管理的话。首选肯定是GU。
    GU的酒店管理全世界排名一直是前5。很长一段时间仅次于瑞士的洛桑酒店管理学院。
    Jyastane呗t 发表于 2008-11-19 21:50:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不要再学这个了~

头都要挤破了~
     楼主| Eugene 发表于 2008-11-20 22:29:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    原帖由 Jyastane呗t 于 2008-11-19 21:50 发表
    不要再学这个了~

头都要挤破了~

啥叫头都挤破啦???不明白
    Terry 发表于 2008-11-22 12:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    格里非斯也不错的
    victor19840806 发表于 2008-11-22 14:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    蓝带的本科部在阿德莱德,专科部也就是类似于tafe是在悉尼,他们确实很有名,不过是在西点方面,他们西点的学费就比其他的tafe要高一倍,本科方面不太了解
    jennasa 发表于 2009-3-4 18:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    啊,我也学这个  master 收到UQ和GU的offer,还是想选择去UQ,,,,,,,,,,这个, 那个,呃,,,,,,,,,,你们一说,慌了,,,UQ的酒店也是不错的吧?!???????????
    Brlsbane 发表于 2009-3-6 18:42:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Le Cordon Blue 不錯。
    高级模式