| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: PUNKCHERRY

2011年央视春节联欢晚会节目单 太出乎意料了

毛=.=毛 发表于 2010-11-21 23:36:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是假的吧
云淡风轻 发表于 2010-12-1 11:48:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本山大叔呢。。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-4 15:10:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20:47 6、歌曲《摇滚传奇》凤凰传奇

凤凰传奇是谁?  我在圈里从来没听说过有这个名字
为什么现在的流行歌手或乐队总拿摇滚说事, 五月天, 信乐团什么的
弄得大家以为摇滚乐就是他们唱的那种音乐, 其实他们做的音乐根本就是最纯最纯的流行, 这不误人子弟么?
本来中国就没多少人做真正的摇滚乐, 还总被人误解, 扭曲, 悲剧```
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-4 15:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 43# crysisbilly

凤凰传奇 听说是 一个组合 一男一女``男的好像是秃子
crysisbilly 发表于 2010-12-4 15:34:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# PUNKCHERRY

我们圈里有很多优秀的乐队和乐手, 可因为中国大众并不接受摇滚, 觉得那是不务正业, 一群"吵杂的疯子", 所以根本不可能上这种面向全国大众的春晚, 但不能因为真正做摇滚的上不去, 就扭曲摇滚乐, 让流行乐队或歌手演他们所认为的"Rock N' Roll", 以前那个自称是做摇滚的"花儿乐队"也上过春晚, 之后一些人就真以为摇滚就是他们那样的, 摇滚就是些比通俗还俗的歌曲, 毫无内涵可言, 简直就是误人子弟
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-4 15:40:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# crysisbilly

呵呵``` 支持郑均  不知道他算不算真正的摇滚``
crysisbilly 发表于 2010-12-4 15:56:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# PUNKCHERRY

郑钧当然算啊!    他要不算, 中国就没人敢说自己是了
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2010-12-4 16:01:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# crysisbilly

哈哈哈哈  大爱吖``大叔级人物``看9几年拍的mv ```  那打扮``` 无敌了
crysisbilly 发表于 2010-12-4 16:18:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
崔健, 郑钧, 这辈人都是中国摇滚史的代表人物, 虽然具体的摇滚风格和我不一样, 但始终都是前辈, 其实中国做摇滚的没有几个很出名的, 大多都是地下乐队, 乐手也整天为钱为烦恼, 偶尔给某个流行歌手做下伴奏, 挣得也是很少的, 穷摇穷摇啊, 不过现在还是比以前好点了
wangminlh 发表于 2011-2-1 00:38:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是惡搞的東西