| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Virginia

[育教娱乐] sunnybank华人电脑行在哪

April 发表于 2010-11-22 18:03:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank market square在大概7、8年以前有个电脑行,后来就没有了。

在maind rd上,从小台北那个路口出来,街对面的方向,有个开在家里的电脑店。他家旁边好像是大纪元的窝。

不过我还认识一个帅叔叔自己开店的,我的打印机就是从他那里买的,售后超好。如果需要他的联系方式,短我。
 楼主| Virginia 发表于 2010-11-22 18:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# April

哦?不错哦,有没有Epsone tx110,或是nx125?多少钱
AirMartin 发表于 2010-11-22 22:01:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# Virginia

LASER比INK的省钱。从长远来看。如果你要买ALL IN ONE的。而且可以打印彩色,我想最少也要250+可以买到一个最基本的LASER
anex 发表于 2010-11-22 22:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# Virginia

你考慮一下Epson TX 110 吧, 便宜而且變實用的
 楼主| Virginia 发表于 2010-11-22 23:22:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# AirMartin

可是我只用两三年,还是算了吧
MMT 发表于 2010-11-23 20:57:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵~~ 我每次到 Umart 都覺得 Sales 擺一付臭臉一樣!! 好像很不喜歡這份工作!! 又好像我欠他錢似的!!
高级模式