| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 寻:小猫代养

上尉

楼主
一张小黄纸 发表于 2008-11-21 13:48:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2264 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

12月回国,明年3月1号左右回BRISBANE,诚求小猫代养.有意者请回帖,我将联系您
谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
狂徒 发表于 2008-11-21 15:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子不给养宠物$em53$
板凳
foxinlost 发表于 2008-11-21 15:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问一下,她的毛怎么了?
地板
FBI 发表于 2008-11-21 16:35:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不是装狮子王嘛。。。。。
 楼主| 一张小黄纸 发表于 2008-11-21 17:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 2# 狂徒 的帖子

照样谢谢你的回复
 楼主| 一张小黄纸 发表于 2008-11-21 17:36:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# foxinlost 的帖子

长毛猫 前段时间开始掉毛 飞的到处都是 有时候我眼睛里也飞进去它的毛 特难受 所以我把他毛  减下去了一些  但是尾巴最后边的毛没舍得减掉  所以现在看特逗
 楼主| 一张小黄纸 发表于 2008-11-21 17:37:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# FBI 的帖子

减毛之前的想法是这样的
china_doll 发表于 2008-11-22 02:45:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天热了,剪毛凉快~~~
rocket 发表于 2008-11-25 23:17:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是不养了,我只能勉强养活我自己,就不连累这小家伙了。。。
Brlsbane 发表于 2008-11-26 13:54:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想養。我可以養活它。只是我家不能養貓。我幫你留意一下吧。公的母的?幾歲了?