| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

关于国际旅游与酒店管理专业

少校

QQ
    楼主
    阿怪 发表于 2008-11-23 20:32:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    2079 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新人报道! 问候下大家,顺便希望各位给我点建议。

刚到GU读了几天语言,原以为只用读10周,后来了后才发现还是得考雅思。这不是重点,问题是才来几天,有些想法就变了。
    在国内一个2流大学读了3年旅游管理,自我感觉学校软硬件烂,自己也没怎么学,总之3年可以说白读了。但进那大学的初衷就是为了3+1 转学分,然后今年大三读完了就来到了GU ,明年 2月开学读国际旅游与酒店管理大2下学期。  
       我是租的房子,房东是GU大三的学生,可以说是我学长把,念会计的。听他说GU一星期也就一两天课,大一到大三都如此,研究生课程可能多点。听完后我心里就开始有点没谱了,我来这的目的主要有三,一是希望能把英语学好,就是说不管什么专业,两年之后必须得掌握一口流利的英语;二是希望自己能真正独立起来,同时能在学校真正学到点东西,能感受到西式先进教育的冲击;三就是努力拿到PR,(这也得请教下大家,我读一年半本科,然后毕业了继续读一年半的会计能在现今移民政策下达到移民分吗)然后回国。 但是,GU真象房东说的那样一星期就一两天课吗,那不是象国内那些大学样?我知道学习还是得靠自己,但是客观条件还是不能忽视的,不是吗,不然大家都自学算了。然后我一直想学的是一门技术性强点的专业,但会计与IT都不适合自己。所以我想到了TAFE,而且TAFE一半读两年都能拿到PR把?      可有人说读TAFE回国不好发展,因为文凭是敲门砖。但是TAFE有工作经验啊,比方说酒店管理,如果我读完两年TAFE再在澳洲混个一两年工作经验,这样如何呢?    希望有经验的前辈们能为小弟解惑,感激不尽!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    天外雨 发表于 2008-11-29 21:42:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    每周一两天课也算正常,可能是把几门课集中在这两天上。与其指望上课的几个钟头“掌握一口流利的英语”,还不如多在课外多费时间。
    GU不是很清楚,但是UQ的旅游是以理论为主,考查形式主要是assignment,也就是说,想感受“先进教育冲击”的机会不是很大。老师课堂上讲的东西都是很基础的,如果想要了解更多,是需要自己去搜资料的。

评分

yb1201 + 5 + 5 我很赞同

板凳
    Mr.B 发表于 2008-12-2 23:14:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我以前是GU学酒店的。
    GU的酒店管理课程分配比较。。随意。
    一个学期至少四门课。然后四门课一周四个Lec。四个Tu。
    一个Lec一般2个小时。Tu1个小时。
    然后课程时间基本上可以自己定。
    但是你可以随时和你的Tutor约时间单独学习。
    有问题的可以整理出来单独问。
    而且平时也会有一些作业,论文,考试什么的。
    但是肯定的更多的还是自己下来看书。
    但是肯定能学到很多新鲜的东西。而且这边的课程都比较讲究实际。
    我以前在国内也做过酒店的工作。所以能感觉到对比!
    而且GU的酒店课程在世界上都能拍上名次还是有道理的。

评分

yb1201 + 5 + 5 原创内容

地板
    Mr.B 发表于 2008-12-2 23:41:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    至于楼主所说的锻炼英语。
    如果只是依靠学习的话。基本上不可能。楼楼上的已经说得很清楚了!
    语言这个东西还是靠交流。多认识不同国家的同学。
    打工的时候找鬼佬店。不要老在中国店晃。
    工资低,而且还没有帮助。
     楼主| 阿怪 发表于 2008-12-29 18:23:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不好意思,才看到二位的回复.
    多谢学长们的经验!
    gloriousol 发表于 2008-12-29 20:48:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    UQ 读同样major的 不过我读first yr 多谢ls的前辈们的经验
    高级模式