| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivien,yan

[寻找美食] 问问! 辽宁, 大连的男生喜欢吃什么??

楼主| Vivien,yan 发表于 2010-11-28 23:27:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# 小河北

原来你是这个意思~~ 我懂了~~  膜拜...
Hannah 发表于 2010-11-29 11:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃爱吃的东西~........
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 11:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大连人没有什么特别的~ 海鲜吧!  因为大连没有什么特色小吃,所以吃的东西都是鲁菜,也就是东北菜! 咸的,辣的,口味重的! 不爱吃清淡的~
qqwwooo123 发表于 2010-11-29 12:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为辽宁人不负责任的说说,夏天各种烧烤,肉串板筋肉筋鸡架鸡脖腰子,铁板鱿鱼,辣炒花蚬子,这都是必须的必
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 12:23:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为辽宁人不负责任的说说,夏天各种烧烤,肉串板筋肉筋鸡架鸡脖腰子,铁板鱿鱼,辣炒花蚬子,这都是必须的 ...
qqwwooo123 发表于 2010-11-29 12:14

这些在这根本不就是奢侈嘛
qqwwooo123 发表于 2010-11-29 12:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 毛=.=毛

哎,想当年最适合咱老百姓的经济实惠的烧烤现在成奢饰品了。。
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 13:27:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  毛=.=毛

哎,想当年最适合咱老百姓的经济实惠的烧烤现在成奢饰品了。。
qqwwooo123 发表于 2010-11-29 12:32

我内天和朋友去吃包子~ 也是,因为我那时才到不久~  去吃小笼包,他妈的我俩人吃了70多~  说实话,真没吃饱~ 因为不敢吃啊~  小笼包,国内我都是落魄的时候,没钱了才去花2块钱买几个包子吃!  1块钱4个,虽然不大,但是很好吃啊! 5元钱撑死~
毛=.=毛 发表于 2010-11-29 13:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  小河北

原来你是这个意思~~ 我懂了~~  膜拜...
Vivien,yan 发表于 2010-11-28 23:27

赶紧把头像换了~ 特像台湾或者新加坡或者马来西亚或者越南的那帮女的~
遗忘梦的星球 发表于 2010-11-30 23:31:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
烤串。。