| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 副版主分享两张自己回国后的照片

5万

上将

型男索女版主

小红花水区良民勋章型男勋章

QQ
楼主
田意 发表于 2010-11-28 00:31:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15696 76

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近刚回国拍两张照片给大家分享下 因为手机坏了 新手机像素才300万所以不够清晰 请见谅哈

我承认第二张相当模糊 凑合着用吧 我会继续更新的

祝大家在假期中身体健康 万事如意哦

评分

亲爱的葡萄 + 6 + 6 支持,多多发帖
Evan.Liu + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发自己坐了 很久没做了
板凳
毛=.=毛 发表于 2010-11-28 00:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -# co-版主
地板
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# 毛=.=毛

co是什么意思 怎么那么晚没睡啊 毛哥
射手座 发表于 2010-11-28 00:38:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
田意的帖子,顶顶!!!!
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 射手座

色手最近还好吗
射手座 发表于 2010-11-28 00:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还行!死不了!冇穿冇烂~~
刚考完试,在放松着呢~
活动都没见你~
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:42:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 射手座

我表示活动时间特别的好 特别安排在我要做车去机场的那一刻 我表示蛋疼
Showtime 发表于 2010-11-28 00:43:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 田意 发表于 2010-11-28 00:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Showtime

我对于你能从见习版主到版主的速度表示疑惑