| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

HPLP2065 发表于 2010-12-1 09:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# 百米内夺你贞操

原来百米兄的媳妇就是那个杭州妹妹阿
boolean 发表于 2010-12-1 09:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# dolly

其实老板就不应该图省钱请了一堆没有经验的小孩,另外他的点菜系统有问题。应该换!
还有他家菜味道可以,现在布村里唯一一个可以吃到除了'辣'以外其他味道的湘菜馆!
zhangmaomao 发表于 2010-12-1 11:34:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
慢慢就会好了~ 刚开业难免的嘛~~~~~    相信老板会慢慢改进的~~~   加油啦~
dolly 发表于 2010-12-1 12:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是官方啦,我也只是一个小服务员,只是这几天没有上班所以才有时间来看帖子,大家找到一个工作也不容易也是老板给我们一次机会,也希望你们给唐城一次机会,很感谢你们给出的意见,我们会尽快的调整和磨合大家之间工作的默契,忠心希望你们下一次来唐城的时候能够有一次愉快的用餐。谢谢各位的意见
dolly 发表于 2010-12-1 12:45:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 阿布

谢谢你!
dolly 发表于 2010-12-1 12:48:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# boolean

这些我会和经理反映,确实很大的原因在于我们的配合不够好,我可能是服务员里最没有经验的吧, 其实大家都有很努力的去配合,但是我们才刚刚聚集在一起工作,难免会出现这样的情况,这段时间的试营业也是为了让服务员和厨房在以后能够更好的配合,让顾客提出意见,大家解决,能让餐厅越来越好。谢谢你
boolean 发表于 2010-12-1 12:58:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  boolean

这些我会和经理反映,确实很大的原因在于我们的配合不够好,我可能是服务员里最没 ...
dolly 发表于 2010-12-1 12:48

你是服务员?
开业那天好像见过你。
你们那的米饭很差,这是很中肯的建议。
另外服务员的着装也有问题,太低腰了,是饭店不是夜店。
出菜太慢,座位太紧。
dolly 发表于 2010-12-1 13:11:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# boolean

服装这个问题我自己也很苦恼啊,如果你有见过我,你也知道我不是身体好的人,衣服相对来说对我太短了,经常忙来忙去的会露肉,我自己会很很很很尴尬, 米饭的问题已经意识到了,开业那天确实我也发现米饭到最后都是一团一团的,我们会解决的。真的很抱歉!我朋友也来吃过了,也和我提了很多意见,也谢谢你提出意见让我们进步 等你下次光临的时候会变好的。
hanting714 发表于 2010-12-1 14:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚中午去吃过了~~~感觉没有说的那么糟糕,点了个唐城三宝鸭还不错,还有那个酸菜鸡杂也不错,米饭好像也没有说的那么糟,还是换米了???怎么没看到点菜机呢???都是手写的啊??难道我去晚了,所以没看到吗?不过可能确实是刚开业没有协调好,菜是上的有点慢,味道还是说的过去的~~~服务确实要提高一下,中午都没有很多人都要7个服务生,这个有点太夸张了,服务生都没事情做,还有就是桌号都记不住,差一点把我们的菜给别人上去了,希望好好协调,改进啦~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-12-1 16:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚刚中午去吃过了~~~感觉没有说的那么糟糕,点了个唐城三宝鸭还不错,还有那个酸菜鸡杂也不错,米饭好像也没 ...
hanting714 发表于 2010-12-1 14:27

被我发现了...