| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

dolly 发表于 2010-12-3 12:05:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我昨天小喝了两杯起来晚了,我不知道是不是我的同事。但是也请大家不要生气,因为和你们一样他们的出发点也是好的,你们是想大家都知道餐厅不好的地方,让我们能够改进,他们是希望尝试让你们改变对餐厅的印象,但是可能方法让你们无法接受。昨天我看见帖子,我有蛋我也蛋疼了,因为图片。但是汇蛋我很喜欢吃昨天餐厅休息。星期六再去,然后会相应LZ跟帖加我的图片和感受
dolly 发表于 2010-12-3 18:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 95# fity

在我们家附近!!!!
dolly 发表于 2010-12-3 23:13:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 102# 第一号马甲

掀我老底。我都忘记我是几月份申请的
dolly 发表于 2010-12-3 23:20:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 110# danny01

你无处不在啊!!
    我相信餐厅会改进的, 同志们啊,不要让我失望,我可是力挺你们到底的啊,大家要努力让餐厅改头换面
dolly 发表于 2010-12-3 23:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 115# danny01

你封我做个领导吧。我天天对你发表激情感言!!!
dolly 发表于 2010-12-5 15:23:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 127# panda

昨天我也有去吃啊,你是晚上去吃的吗,我和我朋友六个人去吃,都没有出现什么拉肚子的吧, 我也吃了肘子呢。我昨天晚上还发帖来说呢.什么个情况??你和你朋友还好吧
dolly 发表于 2010-12-5 17:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 130# panda

我昨天也有去!!!我们没有发生这样拉肚子的情况
dolly 发表于 2010-12-5 20:04:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 132# panda

不好意思,我不是那个意思,我只是想问清楚,也是为了让餐厅能够更好,给你带来困扰了,不好意思
dolly 发表于 2010-12-8 00:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 150# 毛=.=毛

我相信大家都是明事理的人 不會無緣無故攻擊我的吧 閃人。不過謝謝你哈