| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zhangmaomao

[寻找美食] "唐城湘村"哪有那么差?~ 推荐三道菜~ ~^-^~

Bania 发表于 2010-12-3 00:31:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得很有必要 亲自尝试
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Bania

Shall we together babe?
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:44:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主~ 如果你是员工你就倒到霉了。。。 这帖子很容易让人误会为你是托。。。
Bania 发表于 2010-12-3 00:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# 毛=.=毛

我请客 你买单
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:45:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Bania

介都不是事儿!!!!  只许我们俩人儿~~~
Bania 发表于 2010-12-3 00:47:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# 毛=.=毛

= =。。。。你一定是竞争对手派来的。。。拐着弯的阻止我去吃。。。
dolly 发表于 2010-12-3 00:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
湘村汇蛋我有吃过, 是我第二次吃员工餐的时候吃的 味道确实不错 ,今天餐厅休息,所以我准备周六去吃
毛=.=毛 发表于 2010-12-3 00:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# Bania

好了,我受不了了~  这戏我演不了。。。
fity 发表于 2010-12-3 01:58:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

广告贴!!鉴定完毕。

这个楼主在yoyo试吃贴里说了好多,还有马甲来说,大家去看看就知道了
http://bbs.ozyoyo.com/thread-145784-9-1.html

这家店吃了都说不好,菜量味道和菜价完全不成正比!!服务也郁闷。

说是刚开业服务跟不上上菜慢到不行(45分钟左右1,2个菜)我们也就理解了。但是!!菜量这么少,味道这么差,价格倒是好看!刚开业就做成这样??还自己做这种虚假广告,很难让人看好你们

最看不下去这种自己假装不相关人士给自己店说话的,太假了!!
fity 发表于 2010-12-3 02:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别的店出问题都有店里官方说法上来说话,至少表示诚意,你们这样假装自己是顾客来做广告,简直。。。yoyo上说了这么多,那个服务生也说跟老板反映了,你们店里怎么不拍个官方的来说一句,就派来这么个假顾客来说?我觉得你们做生意的动机和诚意都很差劲,店装那么漂亮菜做成这样,米饭别家1元一碗的都比你们的好太多!!米饭都没准备好就开业了,你们是真的想开好一个餐馆吗?自己砸自己招牌