| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BOX

[寻找美食] 今天的晚饭~~~~~~~~~~~~~~~~(12月23,更新)

dolly 发表于 2010-12-2 23:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最爱的糖醋排骨
 楼主| BOX 发表于 2010-12-2 23:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最爱的糖醋排骨
dolly 发表于 2010-12-2 23:44

曾经有一份糖醋的排骨放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的排骨在我的咽喉里咽下去吧! 不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那排骨说三个字:我吃你。如果非要在这份排骨上加上一个期限,我希望是......一万年!
dolly 发表于 2010-12-3 00:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 52# BOX

刺激我
skeriksson 发表于 2010-12-3 00:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# BOX

我要有这一半的功底也不会受尽折磨了
 楼主| BOX 发表于 2010-12-3 00:19:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

刺激我
dolly 发表于 2010-12-3 00:03

只有这样的经典台词才能抒发你的感受~~~~~~~我能理解你的~~~~~
 楼主| BOX 发表于 2010-12-3 00:21:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

我要有这一半的功底也不会受尽折磨了
skeriksson 发表于 2010-12-3 00:07

啊?我有什么可以帮到你吗?
supergracesun 发表于 2010-12-3 16:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# BOX

LZ可否传授几招?特别是能不能教教我怎么和面。。。想包包子很久了。。
 楼主| BOX 发表于 2010-12-3 19:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

LZ可否传授几招?特别是能不能教教我怎么和面。。。想包包子很久了。。
supergracesun 发表于 2010-12-3 16:03

PLAIN FIOUR,酵母在WOOLWORTHS有买,加少许的盐和在一起。用保鲜膜盖严,等一个面团发到两个面团就可以了。
supergracesun 发表于 2010-12-3 23:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# BOX

谢啦!酵母英文叫什么啊?如果不发面,包饺子或者馅饼的话要怎么和啊?
 楼主| BOX 发表于 2010-12-3 23:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  BOX

谢啦!酵母英文叫什么啊?如果不发面,包饺子或者馅饼的话要怎么和啊?
supergracesun 发表于 2010-12-3 23:09

1,酵母的英文名字忘记了,我的英文不是很好的说。看不同的牌子的,不同的牌子加的量也不一样的。
     2,饺子和馅饼就是面粉加水就可以了。自己先少弄点试试,不行的话超市也有卖的。