| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: janetfm99

[昆州旅游] 这个长假,你墨尔本了吗?

楼主| janetfm99 发表于 2008-11-30 21:42:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 10# 茶叶 的帖子

哈哈 当然还是要回来了 布里斯班天气宜人呀 这次去的不是时候刚好墨尔本变天 在我回来的前一天才开始出太阳 等我回到布里斯班这里又开始下雨了 多亏那边的朋友 我用不到10天把他们呆一年逛的地方都逛了一遍了  下次有机会大家一起去
茶叶 发表于 2008-11-30 22:11:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布里斯班的天气是我最不能忍受的    :dabin14    好干燥  这两天呼吸都有点困难。。。。。。    这是我可能离开B 的唯一原因   但舍不得兄弟姐妹们呐     挣扎  选择中
 楼主| janetfm99 发表于 2008-11-30 22:47:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 12# 茶叶 的帖子

好好玩 回来给我们写游记!
雳刃 发表于 2008-12-1 10:53:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 茶叶 于 2008-11-30 11:44 发表
下个月有人去墨尔本吗?    叫上我哦

我12月13号走,悉尼3天,堪培拉1天,墨尔本3天,开车去
alice 发表于 2008-12-4 14:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
the great ocean road!!!!!!!!!!!!!!!
12门徒~~~~~~~~~~~~~~~~~
alice 发表于 2008-12-4 14:50:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 11# janetfm99 的帖子

我也觉得相对很多地方 布里斯班天气很宜人
大米 发表于 2008-12-5 11:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很想去阿,,,哎~~~~可惜我的大部分朋友都回国去了,这希望这个假期能去一趟$em14$ $em14$
亲爱的葡萄 发表于 2008-12-5 11:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
墨了,还见到了momo
就是没去那三大景点$em16$
茶叶 发表于 2008-12-6 00:07:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 雳刃 于 2008-12-1 10:53 发表

我12月13号走,悉尼3天,堪培拉1天,墨尔本3天,开车去

时间太紧了点    MEL 的话3天应该不够
momo 发表于 2008-12-6 19:31:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那家云南米线确实不错~ 好吃呢!~~~  忘了告诉葡萄了。。。。。
巴国布衣没去过。。。川菜吃腻了。。。 我喜欢吃大盘鸡,今天特意研究了一下,准备下次自己做!:victory: :lol:

CITY我总共去过几次而已,住乡下。。。哈哈 那几大景点都没去过!~~ 有时间的吧!~
MEL天气很不好~ 还有就是夏天苍蝇超级多,现在已经感觉到了!CITY上空经常笼罩着一层蘑菇云。。。。。 旅游嘛。。。到哪都有新鲜感的,住久了其实还是一样! 明天俺去摘樱桃去~~ 先吃个饱再看要不要买~~  {ty}