| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

穿裤裤,乱转 发表于 2010-12-7 15:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# Vivien,yan

小3是你呀...对于你来说这是没前途的事业
Bania 发表于 2010-12-7 15:58:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 71# 穿裤裤,乱转

她不是小三。。。。
oo88-ww 发表于 2010-12-7 16:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ等你弄清楚在放话吧,你这样没凭没据的放话很伤人的
不管是谁,这对当事人都很不公平
dolly 发表于 2010-12-7 16:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實一個巴掌拍不響
男人如果自己沒那個意思
就算女人脫光了敞開腿,也沒戲
毛=.=毛 发表于 2010-12-7 16:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
且不说小三怎么样哈,咱就说楼主你,你这事儿做的太过分了,皇帝没急你个太监急上了~ 你和那市井中买菜的大老娘们有什么区别? 朋友没说啥呢你在那受不了了。。。。   

你专治各种不服吗?  

你看你还用个马甲来骂人,你既然知道这种事不光彩你就不能给人家留点余地? 这种事儿也不是一个巴掌能拍响的~ 你问问你女朋友的男朋友腰带真的拴的很紧吗? 女人勾引男人,勾引上了说明是正常男人,勾引不上说明女人太丑! 

何况这论坛上还有一个叫VIVIEN YAN,你这要说的不是她你给她可带来不少的麻烦啊~ BNE弹丸大的地方,我上个厕所都能碰到高中同学~ 这种事儿能私下调节就私下调节,人身攻击这种事儿且免则免,说不定哪天你俩就碰在一起~ 何必呢!

吓了我一大跳,我还问我朋友,VIVI咋了。。。  

我最后想澄清一下,我认识VIVI,但这事儿和她应该无关,但我觉得那个你说的VIVI我到觉得挺遭人同情的。如果你不出来说这事儿,那个VIVI肯定是过街老鼠,但是你现在出现了,反而同情她的是多数!

其实楼上很多女性留言之一就是楼主~
毛=.=毛 发表于 2010-12-7 16:40:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz, 对你表示同情! 其实你也没错,2个女人一个男人。。。。
没有拆不散的couple,只有不给力的小三,没有赶不走的小三,只有不努力的正室。

凌雪 发表于 2010-12-7 12:39

你这个太给力了~ 支持!
Bania 发表于 2010-12-7 16:50:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# 毛=.=毛

我也觉得
开了马甲来骂人
再开大号来顶贴。。。

和我初中时一样!
oo88-ww 发表于 2010-12-7 17:07:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# 毛=.=毛

太支持了!

刚刚看到的时候我也吓一大跳
可可-winnie 发表于 2010-12-7 17:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ消失了  那不就是.......
yoh_ren 发表于 2010-12-7 17:27:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇,还有这种火贴。但是这种损人名节的事还是希望LZ有真相后再发,不然这事的影响确实太大了