| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

楼主
Amanda.Z 发表于 2010-12-7 11:17:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她就是什麽男人都不會放過的女人, 特別是針對有女友的男人. 大半夜的,給我朋友的男友打電話說送她回家, 你他 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-7 11:09

可以让有女友的男人送到一夜也不回家..
    好厉害的呀~~~
    占座观战...难得占个第一页的位置..
沙发
Amanda.Z 发表于 2010-12-7 20:15:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鲁迅大师说过从来不惮以最恶的想法揣度他人。。。在下表示这极有可能是炒作贴。。。vivien本尊不是曾经发过 ...
April 发表于 2010-12-7 18:13

求真相~~链接呀~~~
板凳
Amanda.Z 发表于 2010-12-8 00:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
105楼是线索亮点啊!!~~~
地板
Amanda.Z 发表于 2010-12-8 22:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  kelvint

那也不一定啊.~~
    又不是每个人都上Yoyo.
    我后来又知道了我的一个朋友也 ...
qpzqpz123 发表于 2010-12-8 21:43

我也知道一个我的朋友,
    跟论坛里说的那个tony哦.
    但是我那个朋友现在是有男朋友的.
Amanda.Z 发表于 2010-12-9 04:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然当事人都是互相认识。

怎么说,能说出这些话的,不是完全真实,也是会有一点点根据。

不然认识的人,谁这么大仇恨,说出这些话呢。唉。。
Amanda.Z 发表于 2010-12-9 04:58:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好人做9次,有一次没有让别人满意。
在别人心里也变成坏人了。就是这样。
不用计较这些了。以后洁身自好,甚择友就好了。
搞暧昧这种没有界限的事情,还是不要做了。