| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

vivianyan 你给我进来看看, 这些话是给你的

楼主
oo88-ww 发表于 2010-12-7 16:12:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ等你弄清楚在放话吧,你这样没凭没据的放话很伤人的
不管是谁,这对当事人都很不公平
沙发
oo88-ww 发表于 2010-12-7 17:07:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 75# 毛=.=毛

太支持了!

刚刚看到的时候我也吓一大跳
板凳
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 109# 薯片再加一片

你TM你搞了什么鸟清楚,你有种把你搞的所谓的清楚说出来
你要说床照,随便ps一下,只要我有你的照片,我也能P你的床照
你没看你发了这贴之后,后面的每个人都再骂你吗
当事人的事,你只是个旁观者,你急个毛啊
地板
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 105# April

我的妈呀....哥,,姐-,-
你发的那个链接完全跟这是两码事 。。。。。
您能别来捣乱行不.....
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:46:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vivien跟男人上床了難道還來告訴她做了什麽? 你們所謂的真相, 我要怎麼給你們? 我不是發神經無聊 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:26

那难道vivi跑去跟你说啦???叫你把他真相发布出来!???没有真相的话,那lz我能不能说,你昨天晚上也跟男人搞呢?
本来这种事情是很serious的,lz你把一个无辜的女生贬的一文不值,现在来说没有证据。。。
瞎编的真的谁都会讲,不过这个故事情节太老套了啦~~以后换个新的哈~
oo88-ww 发表于 2010-12-8 00:52:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
她明明知道那個男人有女友了, 還不要臉的勾搭他, 操他媽的, 去什麽夜店死不要臉貼著他, 大半夜了不找taxi,還 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 00:42

哇~~vivien去夜店你都知道,有照片吗?他穿了什么性感的衣服啊!?发来看看
oo88-ww 发表于 2010-12-8 15:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你敢說不認識一個叫tony的男人? 你敢說你沒去過3號的babyface  操你媽 說謊都不眨眼睛 幹過什麽你 ...
薯片再加一片 发表于 2010-12-8 12:50

lz你完全可以进vivi的ozyoyo资料里面看,12月3号那天晚上他根本就在家,他回了N多帖,也发了很多贴。

如果这些证据都不够,你还要不要我给你发那天晚上他在msn,QQ上的聊天记录

我跟他到晚上12点多都还在聊天,她自己分身术去了babyface哦.........