| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 猫北

请大家进来给推荐几款电子辞典和录音笔吧

楼主| 猫北 发表于 2010-12-15 16:29:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# summer2010

其实我还蛮想买的  因为我是那种随手就会想查的人 呵呵

那么, 被你买了却不怎么用的辞典是什么型号跟牌子嘞?
max 发表于 2010-12-15 20:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# 猫北

没有用过哦~~~~~~~~~~~~~~~
Mr.Yuan 发表于 2010-12-15 23:19:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我自己没用过录音笔 所以不知道怎么评价这个产品 但是个人感觉还是尽量不要靠这个 首先你没有那么多时间重新去听一次 其次 如果你心理没有依赖的话 那么在上课的时候无形中就会更加认真的听讲 只要你miss的东西不是很多 那么当天马上复习本chapter的内容的话 知识还是能够得到很大程度上的巩固的.
Mr.Yuan 发表于 2010-12-15 23:20:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至于电子词典的话真的没用 整个学习氛围就跟国内的不一样 词汇是靠平时积累的 上课如果你花时间查一个单词的话那么你就很容易漏掉更多其他的东西.
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Mr.Yuan

哦了,明白了。谢谢指点!

你好负责哦,我看到我另外一个帖子里你还在很用心的给评论~
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-16 16:23:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一本小字典就够勒。。
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 16:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# 糖葫芦大仙

哦, 好。

嘿嘿, 看见你的猫猫还是很想抱一下.
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-16 16:45:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回複 17# 貓北

这是它小时候的样子。。。。你贴子搜索输饼干,我有发贴子,可以看它长大的样子。。。。比小时候拽多勒
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 17:13:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# 糖葫芦大仙

嘿嘿嘿  好~
kevinkk 发表于 2010-12-17 16:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 猫北

还有可以带纸质字典的说法的?   那你买好了没?推荐一下哈,我是学IT的