| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 被蚊子咬了一口后....

6万

上将

水区良民勋章索女勋章小红花

楼主
Melossa 发表于 2010-12-15 22:51:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3532 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

被蚊子咬了口后 胳膊起了个5厘米的包  又疼又痒  我疯了

下午去邮局拿日本寄过来的衣服的时候 还被冰雹砸到 在那个包的旁边还青了一块

哪位知道这里最好的消炎去肿的药呀

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2010-12-15 23:00:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去药店给药剂师看看他会给你药的,一般不是处方药都可以,不过建议看看自己可不可以扛过去,抗生素之类的消炎药吃多了不好.被咬多了就习惯了,以前朋友每次被咬都要去医院,体质太敏感.
板凳
厉害 发表于 2010-12-15 23:04:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有种药叫Stingose,有喷剂和药膏两种包装。我用过,止疼止痒的效果挺好。去药店可以买到。白色瓶子,红字。
地板
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-15 23:04:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# andmaple

我就那种超敏感性皮肤  平时如果有谁用力很大握我胳膊一会就淤青了  而且银的 黄金 都过敏
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-15 23:05:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pawpaw cream....下次去钓鱼不要穿那么清凉了...
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-15 23:11:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 5# 百米内夺你贞操

我真没长裤子  哎 过几天去日本网站看看有没有喜欢的吧 悲剧
andmaple 发表于 2010-12-15 23:12:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  百米内夺你贞操

我真没长裤子  哎 过几天去日本网站看看有没有喜欢的吧 悲剧
Melossa 发表于 2010-12-15 23:11

这句话太经典了.... 下次买防蚊液一喷就好了
弋凝single 发表于 2010-12-15 23:21:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰雹~~这么夸张?今天?
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-15 23:21:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# andmaple

楼主| Melossa 发表于 2010-12-15 23:24:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 8# 弋凝single

这还不是夸张的  我基本是3秒钟就全身湿透了  由于箱子太大了 淋死我了 而且我们家大树应该是被雷批倒3颗  那种小的花什么的根都起来了-0- 还要联系专门部门这几天过来把那个树弄走 而且我这里才来电  之前没电的
高级模式