| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] UGG 价格 邮费

4万

中将

楼主
bus06078 发表于 2010-12-18 21:37:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3830 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问现在买双UGG鞋子大概要多少刀啊?邮寄回去要多久,邮费多少呢?邮寄回去需要另外支付别的费用吗?望知道的各位解答下啊。。。万分感谢!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
金元宝 发表于 2010-12-18 21:47:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按照筒高低,基本款是从129-199吧~~~~
按2公斤算的话,一般邮递是45块,大概10-14个工作日
快递的话65块,5-7个工作日
这边买真的不便宜,况且还要邮费,淘宝上有这边的UGG代购的,他们拿的是批发价,比这边买便宜,就是你要会挑,不然很容易买到假的

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
 楼主| bus06078 发表于 2010-12-30 22:39:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 金元宝

恩,谢谢哈,不过没办法啊,谁叫要的人都是只能牌子的啊。。。不是澳洲正宗的ugg再好也是没用。。。所以只能过段时间去黄金海岸看看去
地板
xan1989 发表于 2011-1-1 19:58:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
之前问悉尼的朋友 他们还是建议在悉尼买 悉尼就算是自己设计的也才100刀 ....布里斯班的还是比较贵的...
kathy佳 发表于 2011-5-28 22:42:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.ozyoyo.com/bbs/viewth ... 4&highlight=ugg
这家挺好得,
我在她家买了3对了.. 都很满意de
天海一色 发表于 2011-5-30 00:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SUNNYBANK的绿色世界也不过120刀啊。。。
不过BB礼品的价格也不错
褚小美 发表于 2011-5-31 21:09:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只有在skinny买过,CT myer就有授权的经销商,根据他们2个年级店员讲。ugg 是没有澳洲生产的。都是中国产的。
花钱约下 发表于 2011-5-31 21:12:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本想帮你讲解的,后来我看大家都很详细 那我就说点别的

LZ的眼神,很犀利 嗯嗯 !
58161033 发表于 2011-5-31 23:01:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UGG一般按照款式不同,价格也不同的,比如经典中筒的在100刀左右,寄到中国的话其实邮费倒不是很贵的,在10刀左右,时间上是1-2周,都是直邮到国内地址的,而且网上也都查得到的
58161033 发表于 2011-5-31 23:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UGG一般按照款式不同,价格也不同的,比如经典中筒的在100刀左右,寄到中国的话其实邮费倒不是很贵的,在10 ...
58161033 发表于 2011-5-31 23:01

质量的话算是比较好的了,都是澳洲比较好的品牌,比如jumbo,shearers,BOOTS,这几个,价钱其实都是差不多的,国内的人也基本就认这几个澳洲的品牌!
高级模式