| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bus06078

[育教娱乐] UGG 价格 邮费

58161033 发表于 2011-5-31 23:34:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家挺好得,
我在她家买了3对了.. 都很满意de
kathy佳 发表于 2011-5-28 22:42

嘿嘿,谢谢MM啊,第三双ugg这几天应该快要到了,请注意查收喔!
大家要是有兴趣也可以去我家的淘宝网店看看http://babyfishfish.taobao.com/,或者直接QQ,手机联系都可以的啦!
kathy佳 发表于 2011-6-1 00:25:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# 58161033

哇哈哈...
帮你顶顶多好阿...
好东西大家都应该知道的...
zaqzaq 发表于 2011-6-1 00:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# kathy佳
58161033 不就是你的馬甲嘛?你翻出每個N久前關於UGG的帖子都發一邊稱讚 幫自己頂帖 你是有人格分裂嘛?有病啊!真看不下去了 自己和自己對話有意思嘛?噁心不?
kathy佳 发表于 2011-6-1 00:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# zaqzaq

我擦...
你丫的有毛病阿,我和这个MM就是买东西认识的,我是他的买家...
你这种自以为是人不屑和你争论...
zaqzaq 发表于 2011-6-1 00:57:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# kathy佳

你和你的爛B一樣噁心...
kathy佳 发表于 2011-6-1 00:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
&ptid回复 15# zaqzaq

嘴贱不是你的错,错就错在你还要出来犯贱...
58161033 发表于 2011-6-1 01:13:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mm不要跟这种人生气了。。这人要么就是同行,看我生意好,招到惹到他了
我在这里澄清一下,kathy佳 不是什么马甲哦,真的是我的一个客人,在我这里买了3双鞋子
yoyo这个论坛也是mm介绍我才来的,所以mm才会特别的注意我的帖子。
谢谢kathy佳 这么热心的帮我顶贴,关注我。我真是觉得特别的不好意思呢!
论坛不过是大家进来消费,消遣,赚点小钱,打发点时间,认识点朋友的一个平台而已
就算kathy佳 是马甲,我想我也没有损坏到任何一方的权益。
希望大家不要这样恶言相向的,太没意思了!
高级模式