| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xzwhy88

[黄金海岸] 请问 哪里有陪钥匙的啊 很急 布里斯班黄金海岸都行

danny01 发表于 2010-12-20 22:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的建议你跟中介要吧!他们有义务给你配
mickey 发表于 2010-12-20 23:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
钥匙上写了do not copy 配钥匙地方都不给配的。
badyzy 发表于 2010-12-21 06:20:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# xzwhy88

曾经有人讨论过这个问题,一般来说,鬼佬不会配 do not copy的key给您,但是也有人成功配出,要找“特别的人”
danny01 发表于 2010-12-21 10:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 我不是vivienyan

danny01 发表于 2010-12-21 14:07:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 我不是vivienyan

哪个敢呀?!就是不太理解
 楼主| xzwhy88 发表于 2010-12-21 20:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# danny01

配钥匙的当然好找 但中国人开的 可以配do not copy 的地方就不好找了啊
 楼主| xzwhy88 发表于 2010-12-21 20:51:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# badyzy 请问去哪找“特别的人”呢。。。如果让中介配要120澳币 太贵了。。
 楼主| xzwhy88 发表于 2010-12-21 20:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 我不是vivienyan 请问聪明人 去哪能找到可以配do not copy钥匙 的地方? 不知道就别自己说自己傻子
配钥匙的当然好找 但中国人开的 可以配do not copy 的地方就不好找了啊
我不是vivienyan 发表于 2010-12-21 20:58:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  我不是vivienyan 请问聪明人 去哪能找到可以配do not copy钥匙 的地方? 不知道就别自己说自己傻子
...
xzwhy88 发表于 2010-12-21 20:55

我日. 我说什么了...
danny01 发表于 2010-12-21 21:23:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# xzwhy88

大家都跟你说了找中介要!
高级模式