| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

[育教娱乐] 號外 ! 童鞋們,今天買到超便宜的2TB 硬碟, DVD-R 100 片

舟村长 发表于 2010-12-27 04:20:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在cleveland 工作撒,明天过去瞧瞧.那间Harvey Norman是不是在麦当劳附近那家.
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-27 13:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Samsung story station 2TB 硬碟 这个是移动硬盘的意思吗?……
kkk1987115 发表于 2010-12-27 03:53

是的, 一般電腦店最便宜也要 130 刀 上下
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-27 13:34:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就在cleveland 工作撒,明天过去瞧瞧.那间Harvey Norman是不是在麦当劳附近那家.
舟村长 发表于 2010-12-27 04:20

是的就在麦当劳對面, 沒想到你到這邊來上班 ^^  啥性質呀, 餐廳 , 咖啡廳 ?
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:42:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不明白这些是什么
起不来床,,没去赶shopping的热闹..有点可惜唉!!!
sphinx2 发表于 2010-12-28 09:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个2T盘是3.5寸的还是2.5寸的?
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-28 12:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个2T盘是3.5寸的还是2.5寸的?
sphinx2 发表于 2010-12-28 09:42

呵呵, 相信 99 刀 的 3.5 寸 2T盘是目前唯一破百, 最便宜的 2T盘了, 快去買吧  ^^
AV达人 发表于 2010-12-28 12:47:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问一下,boxing day 持续到什么时候??
还有,硬盘有什么用??   囧。。。。。
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-12-28 13:23:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问一下,boxing day 持续到什么时候??
还有,硬盘有什么用??   囧。。。。。
AV达人 发表于 2010-12-28 12:47

吼! 你是AV達人耶, 2T外接硬盘可讓你儲存1~2千部影片,不正好收藏你的AV寶貝嗎?  ^^

"boxing day 持续到什么时候??"  你的意思是特價到何時是嗎 ?   可能賣完為止吧!
AV达人 发表于 2010-12-28 13:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# jyhsouth

好,灰常好!!
    2TB应该够了,1部HD的也要1个G多一点点,唉,可以看到我阳痿了~~

sphinx2 发表于 2010-12-28 17:32:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

好,灰常好!!
    2TB应该够了,1部HD的也要1个G多一点点,唉,可以看到我阳痿 ...
AV达人 发表于 2010-12-28 13:42

高级模式