| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: assassinzyf

[精打细算] Carsales上遇到骗子!!给大家提个醒!

supergracesun 发表于 2010-12-29 17:58:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果大家卖车的话也要注意,一定只收Cash和Bank Cheque,如果对方给你发email说不用看车了,直接用paypal付款,绝对不要接受!绝对是大骗子!!如果真的让他把钱打过来,他找人把车拿走了,就会申请退款,那么你即失去了车也没拿着钱。。
我广告登了没几个礼拜,遇上不下5,6个了。。不是说自己是船长在海上执行任务不能看车啊,就是什么安全局的,所有行踪都要保密。。去死吧!

大家要小心啊!!
MR33 发表于 2010-12-29 23:36:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个价格卖这个车,就有问题了。
joezhou0320 发表于 2010-12-29 23:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这车还是我帮你在网上查的电话阿。。。原来是个骗子。
chenjin8897 发表于 2010-12-29 23:42:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-30 00:39:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2010-12-30 09:56:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回信超过3行的就是骗子。误差率不超过5%。
Mr.Yuan 发表于 2010-12-30 10:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我个人的意见是private sale尽量不要买低于市场平均价格10%的车.
 楼主| assassinzyf 发表于 2010-12-30 12:27:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS版大是UQ的。。。学长啊!。。。
小迷糊 发表于 2010-12-30 17:08:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩 顶上
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-1 16:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩~~看到过很多骗子发邮件~~长篇大论~职业很好~在外地~~有的甚至在潜水艇里工作。。。不方便上网。。。我晕~~

太假