| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[精打细算] 临走了,抱怨下three的极品客服

中校

楼主
emilycys 发表于 2011-1-7 17:11:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4513 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前签的three的手机(合同上学期就已经到了),现在毕业要走了,想去把手机停了,发现three的客服真的很差很差,跟它一比,国内移动的服务真的好得没话说。
city Myer旁边那家three专柜的人一个个都非常势利,一听说我要停手机,态度就非常不好,还有个亚裔的女的,跟我说话的时候一直翻白眼。开始我都没注意,后来我朋友过来站我旁边也马上感觉到了,悄悄给我说觉得那女人态度真的很差。

我从来没想到办个手机停机有这么麻烦,我去了city3次,最后才终于在sunnybank的店办成功。原因就是它们three最最极品的客服电话three care: 13 33 20,从头到尾都是处于无人接听状态。无论白天还是晚上。

city店的人前2次都很不爽地直接喊我打three care去办停机,结果是我连续打了2天都没人接(并且three care打着貌似是要收费的)。第三次去就是遇见那个亚裔女的,给我说他们three care就是这样的,喊我打通了等一个小时。在我强烈要求下,她只是帮我拨通了电话,喊我站旁边自己等。我一直问她,我马上就要走了,难道没其他办法可以停机,结论是无。

我另外一个朋友就是因为停不了机,今天飞回国,最后把手机转让给别人了。

最后还是sunnybank的华人聪明啊,想到把我的卡转成了prepaid的,才终于搞定。

真的很无语,如果客服电话永远都没人接听,还拿客服电话拿来干啥???
如果办个停机,要打个客服电话等上几个小时等到人接听了,那谁还愿意按时把bill给付了???
朋友都劝我,反正我把银行卡都销掉了,它以后每个月继续扣钱也扣不到我身上,大不了就被three弄进黑名单了。
顿时觉得过去有同胞签了无数个手机,然后就带回国,是件极其正确的事,反正它们自己的管理和服务都搞得这么乱七八糟的。

以后有人要停机,如果客服打不通,也去转成prepaid的吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fengxinxia 发表于 2011-1-7 17:18:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同感 谢谢LZ分享经验 我以后知道要怎么在THREE停机了....

你的手机是在2年合同期内转成PREPAID 还是在合同过期后转的?
板凳
毛=.=毛 发表于 2011-1-7 17:47:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很关注最后一句话,签了无数个手机带回国?真的可以签很多带走吗?会不会被澳大利亚直接拉入黑名单?
地板
April 发表于 2011-1-7 17:53:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像有个ACMA,专管澳洲这些通讯行业的,可以去问下看看。。客服不给力算不算一种商业不作为。。。不过我也打过3的客服电话,用座机打的,等个十几二十分钟就行了。。
niko888 发表于 2011-1-7 18:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个客服电话还是收费的,通了后又没人接,一等十几分钟,不就是骗钱嘛,接通了还是啊3接电话,那口音听的让人
TMD 发表于 2011-1-7 18:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实CITY的那间OPTUS的那些妈B人也都是这样!!!!!!
W@$#%^$^&^%。。。。。
上次我也是去停机,唉,不赘述了,状况跟你差不多~~
luhc181 发表于 2011-1-7 18:49:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上次去SUNNYBNAK那个3的店停机,服务态度很好呀
luhc181 发表于 2011-1-7 18:58:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上次去SUNNYBNAK那个3的店停机,服务态度很好呀
AnAn 发表于 2011-1-7 19:57:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学习了
Bania 发表于 2011-1-7 20:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 理解一下吧
这里是澳洲。。。
效率服务就是这个吊样。。