| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

我那志愿者却没能上岗的一天。。。

21万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
fcuking 发表于 2011-1-15 14:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4771 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

鉴于这几天没上班+朋友们都回国+在家实在是没事做+热烈响应市长要求去做志愿者的不断号召+对洪水灾难者的同情+对这个城市的热爱。。。昨天网上登记了志愿者资料,今天就想去做一些志愿活动,是每四个小时一个shift,12点左右会有一个BUS去志愿地点,我11点40分就已经到了MACGORGER SHS,街道上却已经停满了车子,道路变的非常的拥挤,转了半天找不到一个位置,后来索性把车子停在了一个朋友家。。。匆匆得跑到HALL,队伍已经开始很长,几分钟后,接到后面人群把队伍拉得更长了,陆陆续续还看到早上的那群志愿者从战地回来,满身的泥土,心想GOING TO BE CHANLLENGING。。。快要进HALL的时候,后面来的人被通知志愿者人数太多,所以政府的人感谢今天到场的人们还有道歉等待的时候,由于昨天就已经登记志愿资料,我被允许进入了HALL等待。。。进到了HALL,我感觉很熟悉,几年前,我也是这个学校的学生,每周的星期几高中的所有学生总要到这个HALL里面听取校长的训导。。。此刻HALL里面很是热闹,等待BUS的的队伍更长,已经登记的志愿者去服务处拿了今天自己的志愿者证,还有分发帽子,防晒霜,手套,反光背心,太阳镜什么之类的防晒,降温设备,更有雨靴之类的。。。场面很是和谐,志愿的人们有从GOLD COAST来的也有从外国来的,大家都很有秩序地听从政府工作人员的指挥。。。由于等的久,还有食物和水的免费服务,PIZZA,糕点什么的。。。

等待一个小时以后,CITY COUCIL的人开始通知说,由于今天志愿者的人数太多,加上政府公车的不足,所以只好道歉今天到场的志愿者先回家等待通知或者明天可以继续使用今天的志愿证。。。我那快要上岗的志愿者的一天也就这么结束了,有点遗憾,不过还是很好的经历,明天自己要上班,星期1,2如果还有这样的活动,我想我还是会去参加看看。。。今天后,看来当志愿者也不是随随便便可以当,早起也是很重要的。。。

加油昆士兰,加油布里斯班。。。

当我去的时候MACGORGER SHS球场附近的街道停满了车,找半天没有找到车位,后来停在一朋友家。。。

当我去的时候MACGORGER SHS球场附近的街道停满了车,找半天没有找到车位,后来停在一朋友家。。。

长长的队伍,从HALL一直到外面的外面

长长的队伍,从HALL一直到外面的外面

大家情绪都很高涨。。。

大家情绪都很高涨。。。

我算是最后几个说可以到HALL里面等的人。。。

我算是最后几个说可以到HALL里面等的人。。。

CITY COUNCIL的人说就这个报名点就已经有4000的人当天登记。。。说在HALL里面已经登记的人需要至少等一个小 ...

CITY COUNCIL的人说就这个报名点就已经有4000的人当天登记。。。说在HALL里面已经登记的人需要至少等一个小 ...

等了许久,CITY COUNCIL开始商量疏散在场志愿者

等了许久,CITY COUNCIL开始商量疏散在场志愿者

说今天登记的人明天还可以来,早上7点多或者另行通知

说今天登记的人明天还可以来,早上7点多或者另行通知

人们就陆续回家了

人们就陆续回家了

帽子,手套,口罩,防晒霜,登记证,一件都不能少,都是发的。。。

帽子,手套,口罩,防晒霜,登记证,一件都不能少,都是发的。。。

评分

yb1201 + 20 + 20 社区以你为荣
提拉米苏 + 8 + 8 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fengxinxia 发表于 2011-1-15 14:48:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友 需要自己带铲子之类的工具吗?
板凳
 楼主| fcuking 发表于 2011-1-15 15:11:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# fengxinxia

这个都是自发的,我看有人有带铲子,水桶什么的。。。也有很多像我一样的空手道。。。还有带那种冲水的水管。。。
有大型卡车和起重机等重型机械是200%鼓励带的,哈哈。。。
地板
猪小包 发表于 2011-1-15 15:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# fcuking

你明天去吗?
shirley00baby 发表于 2011-1-15 16:25:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥你好样的......下次记得早起去排队。。。。。。。。。
 楼主| fcuking 发表于 2011-1-15 16:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 猪小包

我明天要上班,估计不会去了把。。。
你明天要去的话,早点去排队吧,早上7点多一个SHIFT。。。
Sтēщard 发表于 2011-1-15 16:49:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为啥在这学校?咱这儿都没被淹。。。我朋友待会儿还准备去那里打球
 楼主| fcuking 发表于 2011-1-15 17:05:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# Sтēщard

就那个HALL被征用做报名点,学校的其他都正常,下午也结束了,球场都可以用。。。
我昨天还在那边打球,打的腰酸背痛,话说我们曾经一起打过。。。
fengxinxia 发表于 2011-1-15 17:32:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  fengxinxia

这个都是自发的,我看有人有带铲子,水桶什么的。。。也有很多像我一样的空手道。。 ...
fcuking 发表于 2011-1-15 15:11

那如果赤手空拳过去 能干吗啊?
 楼主| fcuking 发表于 2011-1-15 17:40:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# fengxinxia
卖力吧,到了那边他们都会安排你干什么,比如给居民丢垃圾,整理屋子,也可能安排到难民营做一些有的没的服务之类的。。。