| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: brisbaneliver

灾民可以向政府申请1000元补助?

Jenney 发表于 2011-1-16 20:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# rksx1984

是不是就算是CLAIM了也不一定能成功,因为还有等待通过,好像是还要PROOF的,哪能随便一个人说自己符合条件就行。
elainetooru 发表于 2011-1-16 20:23:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.communityservices.qld ... ort-assistance.html
就這裡!!!! 這個是170塊錢的!!! 可以直接去他那個地點去申請, 立即就會給你發支票啦!!!
我今天才拿了支票回家...甚麼都不用帶, 帶PASSPORT 就好!!

另外那個1000塊錢的, 我們學生不是公民也可以申請, 但是他說因為需要調查一下受災的情況, 所以不會那麼快給你錢, 起碼要三四天!! 但是可以申請的!!!!

大家還是去網站上面的那些中心當面登記吧...不然打電話或者上網申請不清楚~~
中心的人都很好, 很願意幫我們~~
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:11:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000 块那个是需要 PR或者是公民的,

至于那个400多元的收入补贴是所有人可以获得的,请不要混淆

只要 ...
rksx1984 发表于 2011-1-16 17:50

那我没有工作。。。就什么都不能拿?
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:13:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  brisbaneliver

我在网站上看了半天 ,还是没找到...能不能直接给一个链接~谢谢啦
wfgwfg 发表于 2011-1-16 16:44

http://www.centrelink.gov.au/internet/internet.nsf/home/index.htm

左边有注册和log on
jasonzhang 发表于 2011-1-16 21:16:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000块那钱我已经拿到了,我是周五(14/01)申请的,刚收到的CENTRELINK短信,周二(18/01)银行到账,速度很快,周日都有人加班审批这个,赞一个。。。打131202有中文服务可以申请,没叫我递交表格或者PROOF。我是公民,所以不清楚不是PR或者公民可不可以申请这个钱,想申请的同学打上面的中文电话一问就很清楚了
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:25:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是可以的~~ 還有另外一種是170塊錢, 可以即時拿支票!!!
我昨天一直打電話去都沒有人接, 今天特地去了登記. ...
elainetooru 发表于 2011-1-16 15:05

你说的是哪一种啊?能否讲详细点,谢谢啊。
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-16 21:29:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1000块那钱我已经拿到了,我是周五(14/01)申请的,刚收到的CENTRELINK短信,周二(18/01)银行到账,速度很快 ...
jasonzhang 发表于 2011-1-16 21:16

羡慕啊。原来是这样。
boolean 发表于 2011-1-17 00:18:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 等于3

希望你理解他讲话的含义,只有公民才可以!
Jenney 发表于 2011-1-17 08:56:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# elainetooru

你说的那个地方在哪里
厉害 发表于 2011-1-17 09:08:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 28# boolean

希望你理解他讲话的含义,不止公民,PR也可以!