| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: brisbaneliver

灾民可以向政府申请1000元补助?

elainetooru 发表于 2011-1-17 10:24:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家有問題的話, 到以下地點問清楚吧.....那是政府的Community Recovery Centres!!
補助現在主要有兩種, 一種是免審查的$170, 另一種是要調查的$1000!!
我申請的時候, 從來沒有人跟我說過不是公民不能申請!!! 他拿著我的PASSPORT 也給我登記了!!!
很多不是公民, 沒有PR的人都有啦~~
$170 的登記完等了一個小時, 就給我發支票了....
$1000 的他說要等三四天, 讓他調查我的地址的受災情況之後才會給我發.....
就是這樣的情況.....

•Brisbane North
RNA Showgrounds
Gregory Terrace, Bowen Hills
(open 8.30am to 5pm)
•East Brisbane
St Mary's Anglican Church of Australia
455 Main Street, Kangaroo Point
•Corinda
St Aidan's School
Corner Kathleen Street and Aidan’s Way, Corinda
•Indooroopilly
Holy Family Parish Hall
Ward Street, Indooroopilly
•Yeronga
Yeronga Primary School
122 Park Rd, Yeronga
•Jamboree Heights State School
35 Beanland Street, Jamboree Heights
•Wacol
The Park – Centre for Mental Health
Corner of Boyce Rd and Ellerton Drive, Wacol
又粗又大的. 发表于 2011-1-17 11:18:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群要饭的,丢脸.
就数这个帖子最火,我都看不下去了.
buttonzhu 发表于 2011-1-17 11:27:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Well, please only claim if your home is really impacted by the flood.

Please save time and money for those ppl REALLY need it.
 楼主| brisbaneliver 发表于 2011-1-17 15:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群要饭的,丢脸.
又粗又大的. 发表于 2011-1-17 11:18

我住的地方受淹了才关心这个的,这个消息是同样受灾的邻居跟我说的。我的损失没有1000都有好几百了,而且现在还无法住回去,洪水后重新安家的钱又要多少?
再说,我在这付了昂贵的学费和生活费,打过工交过税,政府帮我干嘛不要。不要说要饭这么难听,我想很多人和我一样,只是想挽回损失。
你如果受淹不去领补助,我赞同这是种高尚的行为,像那些党员那样不给政府和人民添麻烦。
没受淹而领补助确实极不厚道,我想应该不会很多人去做,这么麻烦还要瞒着良心才拿170元(1000元的听说需要调查)。
你的话有失公允。
饭啊饭 发表于 2011-1-17 17:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像学生不能领的啊
elainetooru 发表于 2011-1-17 18:59:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一群要饭的,丢脸.
又粗又大的. 发表于 2011-1-17 11:18

甚麼要飯的?? 你說這話也太過份了吧!!!! 你知道我們的實際情況嗎?? 你知道我們損失了甚麼嗎??
在這裡說風涼話, 不要臉的是你吧!!!
qiang21418 发表于 2011-1-17 19:02:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我查过相关法律了,1000刀的AGDRP 只有pr或citizen或309签证的才可以申请
http://www.fahcsia.gov.au/guides ... guide-1.2.6.20.html

Australian resident的定义:
http://www.fahcsia.gov.au/Guides ... uide-1.1.a.130.html
桐原亮司 发表于 2011-1-18 12:00:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我查过相关法律了,1000刀的AGDRP 只有pr或citizen或309签证的才可以申请

Australian resident的定义: ...
qiang21418 发表于 2011-1-17 19:02

请问309签证是哪种签证呢?
bptstar 发表于 2011-1-18 17:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

很多地方确实损失严重,比如rockleaUQ那边,milton那边,救命钱还是留给有用的人,受损当然要拿,但是家在sunnybank那边的华人同学等等就被揍热闹了,哪天sunnybank也淹了,就不是赔偿了,城市都没了,直接打道回府了。
jordan23217 发表于 2011-1-19 14:21:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网站上没说不是公民PR就不能申请 但是说只有房子被毁或者严重受损或者停电48小时以上 而且列出了有资格申请的区域 没有indooroopilly toowong 连st lucia都没有 前面几楼说这是要饭的兄弟 请你有空去受灾的人家里看看 别搞得自己清高视金钱如粪土的 你家停电5天政府放1000块放你桌上你不要???脑子被门挤了吧