| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: gliang0888

还是中国好

April 发表于 2011-1-16 18:39:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国政府里贪污是严重了些,但是不贪污了,我们钱就能多了吗?

================================================================

亮点
佑威1989 发表于 2011-1-16 18:50:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国跟澳洲没得比!!!!!
弋凝single 发表于 2011-1-16 18:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别的不说~你就说中国如果整个难民营~能像RNA showgrounds那么有秩序么?
、默然。微笑 发表于 2011-1-16 19:17:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国那么好,楼主不该花钱来澳洲,我替你心疼你的钱
asdasd 发表于 2011-1-16 19:52:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主就别来澳洲

真是FAKE AND GAY
细长细长的 发表于 2011-1-16 20:18:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么听说汶川地震前政府方面说了:近期绝不会地震。。完了就震了。。政府V5。。。还有LZ你太断章取义了。。。中国好。。。有钱有权当然好。。至于流浪汉。。这个就更囧了。。我怎么没听说绝对不允许有流浪汉了。。。现在上街还能看到乞丐呢。。当然了。。被发现的乞丐基本都被赶走了。。赶走之后么。。谁去管他们的死活呢。。

好吧好吧。。其实我是爱国的。。。我爱生我养我的那块地壳。。。
fishtail 发表于 2011-1-16 21:38:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
片面地人到处有,楼主就是其中一个

我朋友家里13日凌晨遭水淹,他们是在12日傍晚被警察上门通知撤离的。我去水淹区作志愿者,看到大家都是互相帮助,政府也出动了部队帮助清理。很多人和组织开设了就餐点,给志愿者和当地居民提供膳食饮料。还有很多人会端着食品沿街派送,让人看了感觉很温暖。
boolean 发表于 2011-1-16 22:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么说呢,这在中国根本不算事,就一条河不到200米宽就搞出这么大动静。98年的水来了,不知道能混成啥样子。
boolean 发表于 2011-1-16 22:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说自愿者的人们呀,怎么说呢。应该互相帮助这是没问题的,但是这种天灾面前没有国家的组织,根本不行的。
danny01 发表于 2011-1-20 19:10:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# gliang0888

没人通知这能说你不看电视听广播.还有就是当地华人组织太不关注这个事件了!