| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: gliang0888

还是中国好

danny01 发表于 2011-1-20 19:11:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2011-1-20 20:05:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的看不太懂 LZ 中间那段话。中间那段是“事实" 吗? 听说政府都发钱什么的,临时工不能上班还有额外的钱救助。

怎么个”最后完全没有任何的灾害预案,撤离全靠自己,住的地方全靠自己,吃饭全靠自己,根本没人管“  ?

有灾害警报,有交通撤离,有避难中心,有食物提供,有专业人员管理。(建议LZ多看看电视或者听听广播)
ceshimm 发表于 2011-1-20 20:12:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么到这里都逃不过5毛啊,饶了我们,让我们清净点吧。
fengxinxia 发表于 2011-1-20 20:35:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
R U FROM CCAV?
fcuking 发表于 2011-1-16 15:34

同问...还有还有 你是那个看"让子弹飞"看到一半退场的CCAV主播吗?
游客  发表于 2011-1-20 21:46:28
回复 18# boolean

楼主是你的马甲吧?
boolean 发表于 2011-1-20 22:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  boolean

楼主是你的马甲吧?
Anonymous 发表于 2011-1-20 21:46

我劝你自己思考一下,就澳洲这样的洪水在中国发生会什么样?
另外你好好看看电视,这里的灾害形成的主要原因是--由于上游没有什么人居住,所有的河没有进行规划治理,就是简单的修一个水库。澳洲本身是干旱国家,对于水的研究有限没有分好时段泄洪才是主要原因!
OnTheWay 发表于 2011-1-20 23:04:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吗了个比,老子火了,老子要骂,你们这帮2比,2比,2比,22比,贱啊。吗个老比的,什么都他们国外好,动不动就跟人家说要是中国好,你花钱来澳洲干什么,妈的,人家出国的原因就他吗只能有一种啊,一群目光短浅的2比,其实我也看出来了,你们这帮2比也不见得能拿的到PR,拿的到PR的,中国也不在乎你这种“人才”流失了,就算楼主没看完报道,又怎么的,他只是表达的不够全面,他们澳洲怎么了,什么都好,我他吗的是承认,他们也关心了,不过共产党怎么惹到你们这帮畜生了,让你们这帮比富起来出国留学,说这种比话。你们他吗的能有点城府吗,你娘再丑,你嫌弃他吗。别跟我说你们他吗个比的是虚心学习,以你们在这回帖的姿态,我就发现你们还真不是有这种志向的人,一群,贱比 比比比,老子怒了,怎么的啊。草你大爷加你大妈。妈个比,我们的汶川大地震做的没他们好吗,草你大娘啊。
动不动捐款,你们他吗的好有素质啊,做志愿者啊,不得了了,出国人性得到升华了,你们他吗个比,你娘家人穷的多着呢,每年都有自然灾害,你们他吗个比捐款了吗,做他吗志愿者了吗,乖乖,会英文,牛逼哦,volunteer,哇塞,做的真high,你们的生活很他妈冲实啊,你们他吗的好高尚,你们就一群傻逼玩意。

老子就是他吗的看不起你们,你们这种人典型的有出息也不会大,咋的,不行啊,老子有火,人家澳洲开个产业赚你几个钱让你上学,弄个PR政策也是基于国家政策考量,你们他吗呆个几年就楞说自己他吗的懂了资本主义了。
上次看节目,说日本之所以能对中国发动战争长达8年,因为中国有一群汉奸,你们这帮比,有这个潜力的。

拜托,你们他吗的看不起中国,以后不要跟别人说你是Chinese,你说你是韩国人好了,日本什么的都行,我们他妈的真不在乎,你这样说我们觉得少丢点人,缺你们几个,我们真不觉得缺什么。 看到这里,不要跟我讲什么大道理,爱国不代表爱中共,你都有能耐啊,中共那点事,你修炼个千年都做不到,做不到还喷,中共就没有做的好的地方吗,你们怎么不说,就知道说不好的,这是一种什么人性啊。我草。共产党也有不容易的地方啊,那么复杂的国家,社会,百姓,人群,你有啥好办法管,草你大爷的。其实你们辱骂国家的时候,有没有曾经考虑过,中国老百姓也不是那么好伺候的呢,做什么都有老百姓喷的,所以说啊,你要是觉得你还是个中国人,凡是动动脑子,有点城府行吗,人家在外面说你妈不好,你不会帮腔吧。哎,这其实也是种自私,或者智商贫乏,悟性偏低,甚至汉奸。

不好意思啊,我火了,一般我看到这种帖子不回的,可是发现楼主发个帖子,招你们这帮玩意,竟然没一个人说点让我看着舒服的,所以我弄个马甲上来发了,其实我很低调的,哈哈,也让你们这帮畜生不爽一下,不过你们这帮畜生应该不会不爽的,你们人至贱无敌吗,哥是秀才遇到兵,和你们吵,我是没必要,我就他妈也说个心里话。讨厌你们这帮装逼的2比。

可能我也说的有点过火了,那帮做volunteer的人,也有好的,可能你真有那觉悟的,不过记得生你养你的地方,不要一年土,二年洋,三年不认爹和娘。
Vivien,yan 发表于 2011-1-20 23:23:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子要火了吧~~~ 各有各的好呗~~ LZ断章取义
monalee 发表于 2011-1-20 23:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都好,都好~
游客  发表于 2011-1-21 08:35:41
回复 27# OnTheWay

楼主你到底有几个马甲?

好好的一个帖子,被你的满嘴脏字给污染的不轻啊。个人素质有待提高。